Какие лампы н11 головного света выбрать

Как правильно выбрать галогенные лампы для автомобиля


Нужно быть внимательным: штатная электросистема не рассчитана на такие мощности — как следствие, риск возгорания резко увеличивается; галогенная всепогодная — изменение цвета светового потока на жёлтый помогает улучшить видимость в сильный дождь или туман; галогенная с долгим сроком службы — по уверениям производителей, эти лампы обладают большим сроком действия вследствие особой конструкции колбы и формы закрутки спирали; галогенная улучшенного визуального комфорта — изменение цвета света в сторону бело-голубого спектра уменьшает нагрузку на глаза и утомляемость водителя, улучшает видимость разметки и знаков. Ниже приведена таблица яркости ламп и их соответствия с обозначениями новых образцов Новое обозначение Старое обозначение Яркость штатной, люмен H1 H1 1500 H4 H4 1000/1600 H7 H7 1500 H8 H8 800 H9 H9

Галогеновые, ксеноновые и светодиодные лампы h11 ближнего света и в ПТФ: отзывы, лучшие бренды

Каждому из покупателей в меру своих и потребностей автомобиля необходима конкретная лампа с правильными характеристиками.

У каждого клиента свои запросы и предпочтения, поэтому преимущество для производителей – имеющиеся в наличии лампы, соответствующие потребностям потребителя.

Рассмотрим лампы разных производителей. Обзор лучших: Sho-me lh-h11 Американская фирма GREE представляет вашему вниманию новую светодиодную лампу, которая на протяжении всей службы (более 30тыс. часов) со встроенными мощными диодами будет освещать вам самую темную дорогу. Характеристики Мощность, Вт 30 Световой поток, лм 3000 Марка светодиодов CREE Кол-во светодиодов 2 шт Цветовая температура 5000К Рабочая температура от -40°С до +80°С Контрольный блок в комплекте Вентилятор оборудован Период работы, ч > 30000 часов Производство Китай Гарантия производителя 12 месяца Средняя стоимость: 2 700,00 руб.

Mazda 3 x3 › Бортжурнал › Светодиодные лампы ближнего света.

Тест 2 из 7

Это и хорошо и плохо. Плохо то, что он может сломаться.

Хорошо то, что лампа получает принудительное охлаждение, не перегревается, драйвер не снижает ток и лампа постоянно светит с одной и той же яркостью. При пассивном охлаждении (то есть без вентилятора) яркость лампы зависит от ее нагрева (об этом подробно написано в моем первом тесте).Конструктивно лампы интересные.

Радиатор и центральная часть лампы это единое целое, на которое можно накручивать адаптеры под разные цоколи. В принципе и у лампы из моего первого теста были сменные адаптеры, но они фиксировались только в одном положении, избавляя от необходимости настройки.А у этих ламп на центральной части лампы нанесена резьба, адаптер для цоколя сначала накручивается на эту резьбу, а уже потом фиксируется на ней с помощью маленького винтика под шестигранник.светодиодные лампы h11-lmzСделано это для того чтобы мы могли лучше сфокусировать свет лампы в фаре.

Рейтинг лучших ламп с цоколем H11

Автолюбители очень требовательны при выборе света для своего транспортного средства и это правильно, ведь во избежание возможных аварий транспортная полоса должна быть хорошо освещена. Производители, в свою очередь, стараясь соответствовать их требованиям, и инновационным технологиям выпускают все новые и новые модели.

Чтобы разобраться, мы сравним самые лучшие лампы с цоколем Н11.Лучшие стандартные галогеновые лампы H11Эти лампочки дают очень яркий и мощный свет. Их широко применяют в компактных фарах в качестве ламп ближнего света, а также в любых оптических приборах. Это наиболее сбалансированная лампочка из всех тех, что есть на сегодняшний день, к тому же данный тип цоколя считается одним из самых распространенных.

Различают галогеновые лампочки H11 и светодиодные. Особенность данного цоколя в том, что он обеспечивает более высокую мощность лампы – максимальная составляет 55 Вт, в

До лампочки: что кроется за прибавкой света +50%

В частности, умудрялись без посторонней помощи заменять перегоревшие лампочки. Сейчас таких мужиков стало меньше, зато ушат новой продукции выливается куда больший.

Михаил Колодочкин «За рулем»Эксперт01

Автомобильная галогеновая лампочка — это одна из немногих деталей современной машины, которую владельцы готовы покупать самостоятельно и сегодня.

Автомобильные лампы с цоколем H11: обзор моделей и цены

Светодиодная лампа Starled 5G H11 — 20 Конструктивные особенности у всех диодных и галогеновых ламп практически идентичны.

А вот насчет ее замены не все так однозначно. У меня в личном пользовании был автомобиль, на котором для замены лампы головного света нужно было раскидать половину моторного отсека, не будучи уверенным, что сможешь самостоятельно запихнуть все это обратно.
Единственное отличие может выражаться в типе лепестков.

Светоприбор 11 модификации дает возможность получить широкий световой конус с освещением пространства до 40 метров. Кроме того, встроенные рефлекторные детали значительно увеличивают видимость на обочинах. Оптическая галогенная лампа h11 – одна из разновидностей осветительных устройств, с наполненной внутренней частью корпуса газом, в состав которого входят такие элементы, как йод и бром.
Сама колба зачастую производится из прочного кварцевого стекла. Сырье обладает высокой устойчивостью перед температурными перепадами и воздействием разнообразных химических веществ.

Галогенные Лампы h11 Phililips Конструкция оборудования имеет хорошие показатели по техническим характеристикам и производительности белого света.

10 лучших ламп h11 — народный рейтинг

Продукция отличается низкой ценой и хорошими эксплуатационными свойствами. Повышает доверие покупателей и наличие собственного отдела тестированию новых высокотехнологичных разработок.

Компания KOITO является подразделением японской корпорации TOYOTA GROUP и одним из лидеров среди производителей автомобильных ламп и оптики.

В ее ассортименте присутствуют не только изделия стандартной комплектации лампы, но и специальные серии, высокотемпературные модели которых отличаются удвоенной яркостью при обычных показателях мощности. Предлагаемый рейтинг полностью основан на отзывах покупателей и учитывает основные параметры:

  1. Ценовая категория.
  2. Время отработки;
  3. Потребляемая мощность;
  4. Световой поток;
  5. Отзывы о неполадках;
  6. Особенности материала;
  7. Дополнительные свойства;
  8. Цветовая температура;

Модель Philips H11 24V-70W MasterLife обеспечивает хороший свет при продолжительной эксплуатации.

Лучшие лампы H11 для автомобиля

Последние предназначены для предотвращения потемнения колбы из кварцевого стекла, т.е. корпуса. Достоинства и недостатки + Низкая стоимость.

+ Возможность быстрой замены.

— Высокое энергопотребление. — Стандартный внешний вид. Принцип работы ксеноновой лампы основан на «зажигании» электрической дуги, в специальной газообразной среде, не имеющей цвета и запаха (в обычном состоянии).

Комплектуется дополнительным оборудованием – блоком розжига, генерирующим высокое напряжение, необходимое для начала свечения.

+ Высокое качество освещения.

+ Большой ассортимент продукции, включающий ксеноновые и биксеноновые лампы. + Красивое свечение. — Более высокое энергопотребление по сравнению с LED-лампами. Светодиодная лампа (LED) представляет собой полупроводник, преобразующий ток в яркое свечение. Состоит из следующих деталей: кристаллического элемента, корпуса с предусмотренными контактами, оптической системы (линз).

8 лучших ламп H11

Многие европейские производители автомобилей отдают предпочтение этой торговой марке. Торговая марка вышла на российский рынок осветительного оборудования для автомобилей в 2013 году, но сразу завоевала популярность благодаря немецкому качеству, интересному дизайну и приятной цене продукции.

Она выпускает галогенные и ксеноновые лампы с разными видами цоколей. Отличительная особенность – отказ от утонченной нити накала, которая характеризуется большим световым потоком, но слабой стойкостью к механическим повреждениям и недолговечностью.

Российская компания DLED появилась на рынке в 2008 году и утвердилась как надежный производитель различного светодиодного оборудования. Продукция отличается низкой ценой и хорошими эксплуатационными свойствами.