Забейте номер телефона соседа и ему не будет покоя

Как тонко напакостить соседке, которая отравляет жизнь?


клянусь своей треуголкой — проверено — такая акция (разово) даст выхлоп в 3000 звонков только в первый день =)что мешает повторить через 3-4 дня? обещаю — и без того подвижна психика соседей даст сбой =)3.

совет бывалого — против собак:берем домашний кинотеатр с сабуфером (можно в аренду), записываем на носитель гавканье пса серьезной породы, дорабатываем звук в редакторе на компьютере. Вот уже у нас и есть своя виртуальная «собака баскервилей».Разворачиваем колонки в нужную сторону, включаем полный звук, жмем «ПЛЕЙ».Есть побочный риск — если собачница сверху, то Вас может затопить поток собачье уриныЗато на все жалобы и приезды милиции предъявляем ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ СОБАКИ В ДОМЕ =)))4.

вариант «Януш Корчак отсасывает причмокивая»:Один осенним днем, когда один кризис уже прошел, а второй еще и не думал начинаться, я и товарищь сидели у него дома и занимались душеподъемным делом — собирали гербарий.

Соседи оскорбляют, что делать?

Участковый должен принять меры, например, сначала, просто предупредить соседа, а в случае неоднократных оскорблений с соседской стороны, выписать штраф.

К сожалению, самостоятельно решить проблему оскорбления удается не часто – это неэффективный метод. Финансовое взыскание более эффективно, но иногда и оно не является гарантом прекращения оскорблений. Тогда остается один способ добиться восстановления доброго имени и взыскания материального ущерба – суд.

Не нашли ответа на свой вопрос?

Узнайте, как решить именно Вашу проблему — позвоните прямо сейчас: +7 (800) 555-93-50 (Регионы РФ)+7 (495) 317-12-91 (Москва)+7 (812) 429-74-51 (Санкт-Петербург)Это быстро и бесплатно!

Что делать если сосед угрожает и оскорбляет

844 Прежде чем обращаться к сотрудникам правоохранительных органов, имеет смысл попробовать поговорить с соседом (ведь не всегда же он в агрессивном расположении духа).

Как решить конфликт с соседями через суд? Если досудебные меры ни к чему не привели – нужно подать против соседей судебный иск. Рассмотрение дела о защите чести и доброго имени может быть представлена как в рамках уголовного, так и гражданского судопроизводства.

Попытайтесь объяснить ему в спокойной форме, что именно мешает вам и предложите попытаться найти удовлетворяющие обоих решения. Если человек не воспринимает цивилизованных разговоров, оскорбляет вас и не собирается ничего менять в своём поведении, стоит переходить к более решительным мерам. Нередко квартиры, в которых проводятся шумные вечеринки с последующими пьяными разборками и руганью, взяты в аренду, а настоящий владелец живет в другом месте.

Поэтому сначала поинтересуйтесь этим моментом, а если подозрения подтвердятся, то поговорите с настоящим хозяином, попросив его утихомирить квартиранта, который на ваши замечания не реагирует, а только угрожает и оскорбляет. Интересно! Чаще всего квартиры сдают незаконно, стараясь избежать налогов, этим и можно воспользоваться.

Как достать соседей?

Fucking Не Надо!Прежде чем мы с тобой начнем дебоширить, стоит решить, чего потенциально делать не надо:Не надо отламывать всякие детали (спойлеры и прочие бамперы) и бить оптику — кроме дикой злобы и милицейского наезда во двор ничего не будет.Не надо пихать в замочные скважины спички — это пошло и пахнет деревней.

Есть способ лучше!Не надо снимать дворники — если попадешься, то тебя еще и в нелепом воровстве обвинят.Не надо прокалывать шины — зло, неоригинально, и, кроме того, неизвестно, когда теперь этот хрен сможет убрать свою машину из-под окон.Не надо расписывать автомобиль баллончиком или маркером — если хочешь написать где-нибудь слово из трех букв, сделай это у себя на лбу.А что же можно делать? — спросишь ты. . Хехе! Наблюдай!

Прислушивайся и впитывай.Способ нулевойНулевой — значит простейший, наибанальнейший, но — действенный. Тебе не нравится машина соседа под окном?

Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит.

«Месть». Несколько способов как утихомирить соседей

Телевизор включают очень громко: слышно всё, что говорит ведущий, – делится Кристина. – Пытались с ними говорить, в ответ лишь то, что нас тоже слышно.

Хотя домой только к вечеру приходим и ведём себя адекватно, никакой громкой музыки и шума. Вот как с такими соседями жить? Если соседи не идут на контакт и мирным путём разрешить конфликт не удаётся, то нужно действовать в рамках закона и обратиться в полицию. – Если совершается правонарушение, допустим громкая ссора соседей, возможно, существует угроза убийства, то необходимо немедленно обратиться в правоохранительные органы по телефону 02 или телефону доверия полиции 29-80-02 (круглосуточно), – отмечает руководитель пресс-службы УМВД России по Магнитогорску Константин Вуевич.

– Если, например, сосед громко слушает музыку, и ситуация терпит, то на следующий день можно обратиться к участковому. Нужно разбираться в каждой конкретной ситуации.

Как отомстить за шум соседям сверху и при этом бесшумно для себя?


Если шумят соседи сверху в разрешенные законом часы — придется с этим смириться, хотя бы на какое-то время.Если шум продолжается на протяжении длительного времени, попробуйте поговорить с соседями и спокойно объяснить, что их действия причиняют вам ощутимый дискомфорт.

Возможно, они и не догадываются, что вы так болезненно реагируете на громкие звуки.Если вам «повезло» жить в доме с тонкими стенами и перекрытиями, то каждый, даже не очень громкий звук, издаваемый соседями, будет гулко отдаваться в вашей квартире.

В такой ситуации даже самый обычный бытовой шум будет казаться невыносимым. В таком случае лучше всего подумать не о том, как отомстить за шум соседям сверху, снизу или через стену, а о том, как обеспечить вашему жилищу дополнительную шумоизоляцию. На стену или пол, например, можно поместить толстый ковер, а потолок «зашить» гипсокартоном, проложив при этом дополнительный слой изолятора.Чаще всего нас раздражают именно люди, живущие над нами.

Как прослушать соседей сверху

я понял следующее .Им нужно только одно , чтобы вы разговаривали с ними и обсуждали свои планы в открытую. Они находят душераздирающую тему для разговора , например о краже в квартире . Они подбирают самые ехидные слова , например » мы тебя обольем бензином » с единственной целью , чтобы только вы кричали или разговаривали .Затронутый ниже вопрос, с точки зрения человеческой морали затрагивает тему, перед раскрытием которой стоило бы подумать, а стоит ли это делать.

Но, как говорится, запретный плод сладок. Некоторые жители квартир многоэтажек находят себе интересное занятие, состоящее в прослушивании соседей. Вполне вероятно можно подслушать секретную беседу или застать за интересным занятием.

При этом они наивные считают, что кроме них никого рядом нет, и никто их не слышит…Суть народного метода сводится к тому, что, чтобы подслушать соседей, для прослушки выбирают или стакан, или пол литровая банка, или тарелка, или кастрюля.

21 способ отомстить соседям сверху за все!

Такие люди при малейшем шуме из вашей квартиры тут же возникают на пороге, скандалят, грозят полицией и различными неприятностями. Но зачем вам лишний раз конфликтовать? Чтобы не уподобится скандалисту, давайте разберемся, что говорит закон в таких случаях.

С юридической точки зрения, предъявить претензии соседям по поводу шума вы можете в следующих случаях:

  1. в случаях, когда соседи проводят ремонтные работы, создающие сильный шум, в выходные дни и в период с 19 до 7 часов в течение рабочей недели.
  2. когда шум, доносящийся из квартиры в период с 7 до 23 часов, превышает 30 дБ;
  3. если соседи громко включают музыку, кричат, топают и другими способами создают сильный шум в период с 23 до 7 часов;

Выяснение отношений с соседями следует начинать только в случае, когда они нарушили предписанные по закону правила поведения.

Нормы и правила поведения жильцов многоквартирного дома прописаны в законе «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

История борьбы с шумными соседями сверху.

Месть топтунам

8011-BLK» title=» Rene Rofe — Hosiery Style No.

8011-BLK » width=»130″ height=»173″> Rene Rofe — Hosiery Style No.

8011-BLK$217.00 $2.00Save: 99% off

Rene Rofe — Hosiery Style No.

8011X-BLK$218.00 $3.00Save: 99% off

Rene Rofe — Hosiery Style No.

8012-BLK$219.00 $4.00Save: 98% off rene rofe - hosiery style no.</p>
<p> src=»http://www.nghiabeauty.com/images/_small//dress01/lingerie/nbsp-nbsp-nbsp-nbsp-rene-rofe-hosiery-style-no-286.jpg» alt></img src=