Секретные обряды для удачи в суде


Текст нужно выучить наизусть, чтобы во время ритуала вас ничто не отвлекало.Возьмите любую свечу, но не очень большую. Лучше всего подойдет тонкая церковная свечка, которая горит полчаса.

Во время чтения текста вам нужно резать пламя свечки ножницами, и делать это очень активно.Пока свечка не погаснет сама, продолжайте читать заговор:«Пойдет раб божий Петр (назовите ваше имя) к начальникам и судьям.

Пусть у них язык будет воловий, а сердце царя Давида. Да рассудит нас Соломон и Спасова рука.

Как мертвец в земельке лежит, сердцем зла не творит, языком не шевелит, ногами не движет, Так бы и начальники с судьями, враги с супостатами языками против меня не шевели, сердцем своим зла не творили. Руки бы у них не поднималися, ноги не подвигалися, уста не отверзалися, а кровью запекалися.

Как выиграть суд с помощью молитв и заговоров

Но ещё лучше заручиться поддержкой сил добрых, волшебных, божьих, ваших ангелов-хранителей.

Глаза бы у них помутилися, тьмой темной покрылися, буйна голова с плеч скатилася да от меня покатилася. Всем словам ключ, а замок — у Господа на престоле. Аминь.»Огарочек свечи положите в карман.
И тогда вдруг заболеет ваш не очень щедрый на добро судья, а заседание будет вести справедливый и очень вдумчивый человек, и прокурор проникнется вдруг к вам снисхождением, и ваш ответчик вдруг признает свою вину. Это всё помощь Божья и сил высших! Обращаются в таких вопросах перво-наперво к Создателю нашему Иисусу Христу, прося милости и каясь за содеянное.

Если же вы ищите защиты, нужно вам простить своего обидчика, это важно. Но при этом вопрошать справедливого решения суда.

Хорошее воздействие имеет обращение к Богородице перед судом перед иконой «Прибавление ума» Богородице Пречистая, приими молебное пение от нас, недостойных раб Твоих, с верою и умилением покланяющихся пред пречистым образом Твоим.

Умоли Сына Твоего и Бога нашего, да дарует властем нашим мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, пастырем мудрость духовную, ревность и бдение о душах наших, наставником смиренномудрие, чадом послушание, всем же нам дух разума и благочестия, дух смирения и кротости, дух чистоты и правды.

Магические ритуалы на успех дела в суде

Настоящий маг способен повлиять на , повернуть в ту сторону, в которую ему надо, заставить верить, сопереживать, думать так, как ему нужно. Добиться этого можно с помощью сильного колдовского слова, читая заговор на победу в суде.

Чтобы защитить себя от гнева судьи и избежать тюрьмы, сделайте простой ритуал на удачу в суде на новый носовой платок.

Трижды читайте на платок заговор для успеха в суде (нужна четкая визуализация вашего желания), и берите его с собой на слушание дела.

Входя в зал заседаний, оботрите им свое лицо, и будьте спокойны, веря в силу магического слова.

«Встану я, раб Божий (имярек) поутру благословясь, пойду из дверей, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, во чисто поле выйду. Стану я в поле широком, а там ворота стоят железные, запоры булатные. Встану я, раб Божий (имярек) меж теми запорами, возложу себе на голову венец златой, месяц ясный.
На месяц

Как выиграть дело в суде?

Эту информацию можно выдать по-разному. Например, можно долго рассказать, в чем именно заключается нарушение прав истца.

Можно жаловаться на свою судьбу, на правительство и на все на свете.

А можно сделать иначе. Например, сказать так: уважаемый суд, действиями ответчика нарушены права истца.

Удовлетворение исковых требований необходимо для восстановления (защиты) нарушенных прав истца. Далее коротко (а то и долго) надо рассказать, в чем конкретно будет заключаться восстановление (защита) прав удовлетоврением иска, к каким положительным моментам для истца приведет удовлетворение иска. Разницу почувствовали? В одном случае мы нагрузил суд негативом, а в другом позитивом (а по сути выдали одну и ту же информацию) Человек, а судья такой же человек, когда получает позитив, всегда желает ответить тем же.

Это будет немаленький плюс в Вашу пользу.

А точнее, это будет большой плюс в

Чтобы выиграть дело в суде

Поделитесь на страничке Из книги Сатанисты XX века автора Шабельская-Борк Елизавета Александровна XXVI.

Масонское дело в суде Никогда и ни один уголовный процесс в Берлине не возбуждал такого интереса, как знаменитое «масонское дело».В числе свидетелей находился даже родственник императора, принц Арнульф, пожелавший давать свои показания в здании суда.Публика Из книги Чудо исцеления шепотом автора Матушка Стефания На то, чтобы дело сошлось Во время заговора завязать узлом нитку, положить ее через порог, прошептать еще три раза и идти по тому делу, на которое был сделан заговор: Как этот узел завязан, так бы и у нас, рабов Божиих (имена или имя) дело (такое-то) скоро Из книги Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 02 автора Степанова Наталья Ивановна Как выиграть дело в суде Прочитайте особый заговор над носовым платком, которым три раза оботрите лицо перед тем, как войти в зал судебных заседаний.

Выиграть дело в суде

Чур моим словам.

Поделитесь на страничке Из книги Сатанисты XX века автора Шабельская-Борк Елизавета Александровна XXVI.

Масонское дело в суде Никогда и ни один уголовный процесс в Берлине не возбуждал такого интереса, как знаменитое «масонское дело».В числе свидетелей находился даже родственник императора, принц Арнульф, пожелавший давать свои показания в здании суда.Публика Из книги Тайна Воланда автора Бузиновский Сергей Борисович 14. «ДЕЛО ПОМОЩИ УТОПАЮЩИМ — ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!» Может показаться, что зашифрованная книга не имеет никакого смысла: незнающему она бесполезна, знающему — не нужна. А забывшему?. Великий мистик и знаток практической магии Джордано Бруно писал, что некоторые книги Из книги Практическая магия современной ведьмы.

Обряды, ритуалы, пророчества автора Миронова Дарья Хочу выиграть деньги! Этот обряд привлекает деньги и гарантирует выигрыш в любой азартной игре, будь то обычная лотерея или рулетка в казино.

Заговор, чтобы победить в суде

Человек обращается в суд, пока рассматривается его дело, вкладывает в результат денежные средства. Чем дольше длится тяжба, тем больше затрат, которые могут и не окупиться.

По этой причине использовать заговор на суд эффективно, если необходимо ускорить весь процесс. Преимущества заговоров для судебных разбирательств:

  1. каждый этап процесса сторона, которая читает заговор, может повернуть в свою сторону.
  2. наговор позволяет правильно подготовиться (найти адвоката или представителя, попасть к благосклонному судье);
  3. ритуалы помогают выиграть дело, если у истца нет доказательств или он находится в проигрышном положении;

Чтобы выиграть суд, до начала долгого процесса используется универсальный заговор. Он читается накануне подачи документов.

Удачным будет время в период растущей Луны, когда небесное светило помогает в развитии всех новых дел.  Молитвы для быстрого разрешения дела читаются накануне выхода в суд или за несколько дней до подачи документов.

Как выиграть дело в суде

Однако не все из нас могут воплотить в себе и ораторов, и стратегов и применять иные подходы для получения положительного результата.

К тому же отношение помощников судей бывает обманчивым, красноречивостью надо обладать не только при зачитывании собственной речи, но и уметь быстро и находчиво парировать вопросы и доводы оппонента, а любая стратегия может потерпеть фиаско, ведь и ваш оппонент может оказаться великим стратегом.Вы думаете, я пессимист? Нет, я объективный реалист и стараюсь подходить к решению проблемы с разных сторон. Но, допустим, юристы, работающие в организациях, не могут отказаться от проигрышных

Заговоры на выигрыш в суде

Поэтому очень важно прибегнуть к помощи Светлых сил, чтобы они приняли вашу сторону и смогли обеспечить защиту от несправедливости.

Поэтому могу сказать, что выиграть любой суд грамотно и быстро НЕВОЗМОЖНО.Начнём с ключевого словосочетания «любой суд». Каждый уважающий себя юрист изначально знает, что есть выигрышные дела, а есть проигрышные (смотря, на чьей ты стороне). За последние стараются не браться.
Важную роль удачного исхода магических деяний играет наличие вины или ее отсутствие у подсудимого.

В том случае, если за душой человека нет никакой вины, а обвинение было вынесено несправедливо, то самое время чтобы прибегнуть к помощи белой магии, читая заговор на привлечение удачи в суде и прося защиты у своего ангела-хранителя. Но если же человек виноват в содеянном, то, чтобы добиться выигрыша судебного дела нужно использовать более сильные ритуалы, обратившись уже к черной магии.