Бонусная программа «Связной-Клуб»


Чтобы ее получить, достаточно зарегистрироваться на сайте . Владелец виртуальной карты получает Плюсы за покупки только у интернет-партнеров Программы (OZON.ru, Svyaznoy.ru, KupiVIP.ru и др.). Карта с плюсом «Связной-Клуб» – бонусная карточка, которую можно получить бесплатно в салоне «Связной» при сумме покупки от 100 рублей (или если при оформлении карты клиент подключит за 500 рублей ). Также приобрести карточку можно за 50 рублей.

За покупки у партнеров в виде Плюсов будет возвращатьсядо 20% от потраченной суммы.

Карта «Ригла – Связной-Клуб» – бонусная карточка, которую можно оформить в аптеке «Ригла». Такая карта позволяет получать и тратить бонусы у всех партнеров.

Карты Связного Банка – платежные карты, которые можно получить в офисе Связного Банка или салонах «Связной»: Универсальная карта – за оплату картой клиент получает дополнительные Плюсы (до 20% от суммы чека у партнеров и 1% от покупок по всему миру – при подключении услуги «Плюс» за 300 рублей в год). Премиальная кредитка MasterCard World – можно получить только в отделении банка.

Бонусная карта «Связной клуб»: список партнеров

Процедура оформления в данном случае вполне стандартна — нужно лишь внимательно следовать подсказкам сайта и заполнить анкету (обратите внимание: только при наличии анкетных данных получится активировать карту).

Когда оформление подойдет к концу, нужно будет зайти на сайте в подраздел «Ваша карта» и переписать ее тринадцатизначный номер на какой-нибудь бумажный носитель. С этим номером, паспортом и мобильным телефоном, к которому привязана карта, нужно прийти в салон «Связной» и попросить сотрудника обменять виртуальную карту на пластиковую.

Затем на номер привязанного телефона будет отправлено SMS-сообщение с кодом подтверждения, который клиент должен сразу же сообщить. После этого сотрудник обязан выдать клиенту пластиковую накопительную карточку «Связной Клуб». В правилах программы лояльности сообщается, что такая процедура осуществляется абсолютно бесплатно.

Как потратить бонусы с карты Связной

В связи с широким перечнем предложений данный магазин стал востребованным и полюбился населению.Сама программа разработана сетью торговых объектов под идентичным названием, однако сейчас ей удалось разрастись и функционировать наряду со множеством партнеров. Удобство эта опция представляет для жителей мегаполисов и постоянных клиентов магазинов на просторах сети.

Регистрация в ней имеет смысл в том случае, если она «добралась» и до вашего населенного пункта. По факту она имеет двухуровневую структуру и включает в себя несколько этапов проведения мероприятий:На первом шаге речь ведется о членстве в рамках этой программы, которая называется «Связной клуб». Вы будете получать начисленные плюсы за совершение приобретений у партнеров сети.На следующем этапе обретается банковский пластик, и на этот уровень рекомендуется выходить обязательно.

Рекомендуем прочесть:  Места доставки уловов промышл

В дополнение к ключевым бонусам пользователь

Как потратить баллы в «Связном»

2 Во-вторых, вы можете обменять их на баллы «МТС Бонус», исходя из курса 30 баллов «Связной-Клуб» за 1 оператора связи. Полученными баллами можно оплачивать услуги связи и интернет, совершать покупки в салонах связи. 3 В-третьих, можно обменять баллы «Связной-Клуб» на «Оки» в социальной сети «Одноклассники» по курсу 150 к 1.

4 Использовать баллы можно для получения скидки в магазинах, аптеках и кафе.

Для этого перед оплатой счета или покупок необходимо предъявить продавцу или официанту карту «Связной-Клуб» и попросить списать имеющиеся баллы.

5 Сеть магазинов «Магнолия». При оплате товаров вы можете воспользоваться картой «Связной-Клуб». Каждые 100 накопленных баллов соответствуют одному рублю в сумме чека, то есть для приобретения товаров на сумму 100 рублей необходимо иметь на карте 10 000 баллов.

6 Магазины «AGA Автомаг». Вы можете приобрести товары для автомобиля, автокосметику, запасные части и оплатить часть покупки баллами «Связной-Клуб».

Как потратить баллы связной

их просто спишут с карточки в счет покупки.

В салонах сети «Связной» один балл равен одному рублю.

2 У большинства партнеров «Связного» несколько иной курс. Так, 5 баллов посчитают как 1 рубль в кофейнях «Шоколадница» и японских кафе «Ваби-Саби», в магазинах кожгалантереи «Веларс», магазинов для автомобилистов «Автомаг» и косметических магазинах «Ол! Гуд». 3 балла равны 1 рублю в аптеках «Ригла» и магазинах «Магнолия».

В сети магазинов одежды «Села» 1 рубль равен 7 баллам.

Шинные центры «На колесах» предлагают такую программу: 1 рубль = 2 балла. 3 Кроме того, 350 баллов на карточке «Связной» дают 1 балл участникам акции «Трансаэро — Привилегия». В рамках акции можно обменивать баллы на авиабилеты.

Обратите внимание Нередко карточка «Связной» дает дополнительное право получить скидку на некоторые товары или подарок. Полезный совет Большинство кафе, магазинов, салонов красоты и

Очередное «кидалово» от Связного

С юридической точки зрения не придерешься.Но самое интересное, что при заключении соглашения на пользование бонусными картами, срок погашения баллов в связи с неиспользованием карты был 3 года.

Уважаемый «Связной» просто взял и 20.10.2016 внёс изменения в свои правила ( — правила программы, изменения указаны внизу). Самое печальное, что в правилах каких-либото внесения каких-либо изменений в них, не несёт за собой уведомление об этом клиентов.На форуме центра поддержки создано уже несколько десятков вопросов по факту списания всех плюсов с карт (у многих как оказалось таковых было начислено 8-10 тысяч).Так что, если вы являетесь счастливым обладателем такой карты, то спешите воспользоваться своими бонусными плюсами, так как Связной спокойно может поменять срок их аннулирования хоть на 1 день непользования картой.

Карта Связной Клуб: как потратить баллы

Есть два способа их использования:

  1. если карточка была получена в Тинькофф Банке, ОТП Банке или на Яндекс.Деньги, ею расплачиваются как обычной банковской картой, получая баллы на специальный клубный счет, который закреплен за ней.
  2. если карточка выдана в Связном или в его партнерах, чтобы начислились баллы ее необходимо предъявлять перед оплатой товара;

При каждой оплате товара участник программы получает 1—14% от суммы покупки в виде плюсов. 1 рубль = 1 плюс = 100 баллов.

Количество возвращаемых процентов зависит от магазина, в котором была произведена расчетная операция. Начисление баллов может отличаться не только между партнерами, но и внутри одной компании. Например, в CStore при оплате услуг начисляется 0,5%, а за приобретение товара – 1%.

Партнеры клуба делятся на два типа – те, в которых можно получить плюсы и такие компании, где их можно потратить. Сейчас

Программа Связной-Клуб

Условия начисления 200 плюсов уточняйте у продавцов! За покупки у партнеров в городе и интернете вы получаете до 15% от суммы чека плюсами, и даже больше во время специальных акций.

Каждый плюс – это рубль скидки. При покупках в городе предъявляйте карту на кассе перед совершением платежа.

При онлайн-заказах переходите на сайт партнера с «Связного-Клуба» или из e-mail-писем «Связного-Клуба». В случае утраты Полосатой карты вы можете бесплатно получить взамен нее Карту с плюсом в любом магазине «Связной»: 1. назовите продавцу номер вашей карты (узнать номер карты можно по телефону 8 800 700 53 53 или в разделе «Ваша карта») 2.

получите от продавца sms с кодом подтверждения на ваш номер телефона, зарегистрированный в программе (если вы сменили номер, сообщите об этом по телефону 8 800 700 53 53) 3.

скажите код из sms продавцу и получите новую карту (все накопленные плюсы будут перенесены автоматически в течение суток) 4.

Карта Связной Банк и её популярность

Клиент сообщает номер карты «Связной-Клуб» – либо просто предъявляет ее.