Сдача волос за деньги

Скупка волос у населения


Не стоит бежать к нам, потому что данная длина волос, как и 30, 34 см, не подходит. Стартуем от 35 см. Имеете такую длину, тогда смело говорите себе: «Сдам волосы дорого!» Длина волос, см Ориентировочные цены*, р. за 100 г. неокрашенных волос очень светло-русые, светло-русые и натуральный блондин русые, золотисто-русые шатен, брюнет 35+ 40+ 45+ 50+ 6 200 4 200 3 200 55+ 6 700 4 700 3 700 60+ 7 200 5 200 4 200 65+ 7 700 5 700 4 700 70+ 8 200 6 200 5 200 * Приведены приблизительные цены. Окончательная стоимость определяется мастером.

КАК ПРОДАТЬ ВОЛОСЫ Если вы решили продать свои волосы, то необходимо выполнить всего 6 простых шагов. Вам необходимо позвонить по номеру магазина 8(909)003-20-00либо написать по этому же номеру в Whatsapp и сделать следующее: Выслать несколько фотографий при дневном освещении : вид чистых и высушенных феном волос справа, слева и с затылочной зоны (укладывать волосы не надо).

Озвучить приблизительную длину, которую хотите срезать.

Группа

Подробнее по телефону+7-902-583-31-10 (WhatsApp/Viber/Telegram/Телефон) (Электронная почта)ПОКУПАЕМ ВОЛОСЫ, СРЕЗЫ . БЫСТРО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО В ЛЮБОМ ГОРОДЕ РОССИИ. ГАРАНТИЯ ВЫСОКИХ ЦЕН!купим волосы в Москве, куплю волосы в Санкт-Петербурге, покупаю волосы в Новосибирске, покупка волос в Екатеринбурге, приём волос в Нижнем Новгороде, принимаем волосы в Самаре, продажа волос в Омске, продам волосы в Казани, продать волосы в Челябинске, сдать волосы в Ростов-на-Дону, скупка волос в Уфе, стоимость волос в Перми, купим волосы в Волгограде, куплю волосы в Красноярске, покупаю волосы в Воронеже, покупка волос в Саратове, приём волос в Краснодаре, принимаем волосы в Тольятти, продажа волос в Барнауле, продам волосы в Ижевске, продать волосы в Ульяновске, сдать волосы в Ярославле, скупка волос в Владивостоке, стоимость волос в Хабаровске, купим волосы в Иркутске, куплю волосы в Новокузнецке, покупаю

Покупаем волосы!

Мы с радостью предоставим интересующую информацию и ответим на интересующие вопросы.

Так сколько стоят натуральные волосы? Мы предлагаем до 30 тыс. рублей за 100 г. Не имеет значения, мужские или женские, седые или детские, прямые или кудрявые.

Главное, чтобы пряди были здоровыми, а длина превышала 30 см.

Вы с радостью расстаетесь с надоевшей, требующей постоянной заботы прической?

Это не является поводом считать Ваши локоны бесполезными.

Они обладают ценностью для других.

вышлите фото распущенных волос или среза — на номер +7 (916) 138 38 04 в WhatsApp / Viber / Telegramm — на адрес электронной почты Всем привет. Меня зовут Наталья. Недавно, я решила кардинально изменить имидж и коротко постричься.

kocakpaca.ru

за какую длину и какое количество волос сколько денег можно получить.

До того, как подруга подсказала этот сайт, я даже не думала, что волосы можно продать, да еще так выгодно. Здесь оказался очень крутой сервис.

Общая стоимость зависит, во-первых, от того, какие пряди будут крепиться, имеется в виду натуральные или искусственные. Натуральные пряди также подразделяются на несколько типов. Во-вторых, от способа наращивания, потому что от этого зависит количество потраченного времени. В-третьих, от цены самой работы мастера.
Итак, если Вы хотите нарастить волосы в Москве, ориентируетесь на такие цены, при условии, что накладные пряди – это славянские волосы хорошего качества.

Цены будут указаны с учетом оплаты работы мастера. Длина прядей – 30 см, количество прядей – 100, цена – от 8000 тыс.

рублей. Длина прядей – 50 см, количество прядей – 150, цена – от 15000 тыс.

рублей. Длина прядей – 60 см, количество прядей – 175, цена – от 19000 тыс. рублей. Длина прядей – 70 см, количество прядей – 200, цена – от 24000 тыс.

рублей. Также

Дорого купим волосы славянского типа, салон красоты SuperBlond

Как мы оцениваем волосы?за сдачу-Неокрашенные тонкие и мягкие волосы, цвета темного русого, темно каштанового, имеющие длину от 50 сантиметров ( с густыми концами), будут стоить в пределах 1000 руб/100 гр.-Окрашенные тонкие и мягкие волосы, после окраски, либо черного цвета, имеющие длину от 50 см ( с густыми концами) покупаем по 500 руб/100 гр.Самыми дорогими и эффектными считаются Волосы линии Golden Hair в прядях — эта линия отборных элитных славянских волос (цвета от очень-светло-русого до темно-русого, есть блонд)!

ЦЕНЫ: 45 см: 80 рублей за 1 прядь 50 см: 90 рублей за 1 прядь 55 см: 100 рублей за 1 прядь 60 см: 120 рублей за 1 прядь 70 см: 140 рублей за 1 прядь- заплетите тугую косу и упакуйте волосы в бумагу;- волосы должны быть закреплены тугими резинками вверху и внизу.Если Вы хотите продать свои натуральные волосы, свяжитесь с нами по e-mail: или по телефону +7-925-48-18-05.Не состригайте волосы до тех пор, пока не найдете покупателя.

Просто позвоните нам или оставьте заявку через сайт, и мы купим ваши волосы по самой лучшей цене, в каком бы городе вы ни находились оставить заявку

килограммов волос выкупленно

рублей выплачено

Покупка волос

Мы предлагаем бесплатно сделать стрижку каре и укладку! Наши мастера подберут оригинальную и потрясающую прическу, которая сразу же выделит вас из общей массы!

3. Измеряя длину волос, мы честно убираем из нее только истонченные и посеченные кончики.

Натуральные волосы светлых тонов имеют высокую цену.

Не спешите срезать их сами, обращайтесь к специалистам.

Москва славится парикмахерами — мастерами своего дела. Всегда можно дорого продать волосы, если у вас: *Натуральный шикарный блонд длиной от 50 сантиметров; *Русые от природы локоны, либо же волосы, имеющие светло-русые оттенки полуметровой длины; *Мягкие и шелковистые светло-каштановые волосы, длиной не короче 50 см.

Подробнее о тарифах -Неокрашенные Струящиеся, очень мягкие тоненькие и послушные волосы, длиной от 50 сантиметров и больше, цвета натуральный блонд, чисто белокурого и сербристо-пепелного цвета ( с густыми концами) мы покупаем по 8000 руб/100 гр.

Куда можно сдать волосы

В каждом конкретном случае цену на них определяют модные тенденции и желания конкретного покупателя.Если ваши волосы окрашены или обладают признаками седины, их минимальная длина для продажи должна составлять около сорока сантиметров, очень жесткие волосы покупают, если их длина не меньше полуметра.Продать волосы проще всего в обычной парикмахерской.

иногда во время стрижки сам парикмахер предлагает клиенту продать волосы, если вдруг было высказано пожелание кардинально их укоротить. на многих интернет-ресурсах можно найти объявления о покупке волос. как формируется стоимостьстоимость волос сильно зависит от их длины и качества. тарифная сетка за сто граммов выстраивается в зависимости от их длины. так, например, за волосы длиной от двадцати до тридцати пяти сантиметров (это короткие) парикмахеры предлагают от шести сотен до тысячи рублей. за сто граммов прядей длиной от сорока до пятидесяти пяти сантиметров в среднем предлагают от тысячи до двух тысяч>

Сдать натуральные волосы за деньги

Но также вы можете посетить наш салон, где опытный специалист аккуратно и правильно обрежет волосы, которые в дальнейшем послужат прядями для профессионального наращивания. В этом случае вы можете быть уверены, что за вашими волосами будут ухаживать так же регулярно, как и вы сами. В нашем салоне вы можете сдать волосы за деньги, цена при этом будет зависеть от таких факторов:· длина прядей (от 40 сантиметров);· состояние волос (принимаются ухоженные, шелковистые и не ломкие волосы без посекшихся концов);

· цвет волос (дороже оцениваются неокрашенные локоны, без седины).Чтобы узнать конкретную стоимость прядей, вбивайте в строку поиска «сдать волосы в Москве, цены».

Так вы узнаете, что очень дорого стоят локоны натурального белого цвета.