Получение справки на оружие 002 вологда

Как получить справку 002-О/у и 003-О/у в селе Красное в 2020 году


Поводом для выдачи главного документа, который даёт возможность получить разрешение на оружие, служит наличие 2-х документов :

  1. свидетельства по форме № 003-О/у, которое можно получить после проведения анализа мочи на наличие наркотических средств. Право выдачи такой справки делегировано только наркодиспансерам в селе Красное. Такой анализ выполняется за отдельную плату;
  2. справка из психоневрологического диспансера в селе Красное в которой указано, что гражданин не состоит на учёте в их заведении и у него нет противопоказаний психиатрического свойства.

Обе бумаги можно оформить только по месту постоянной или временной регистрации в медицинских заведениях с государственной формой собственности. Имея данные документы, заявитель проходит медицинскую комиссию, в частности офтальмолога и терапевта. Последний, на основании предоставленных справок и национального

Как получить справку 002-О/у и 003-О/у в Кадникове в 2020 году

Основанием для получения главного документа, дающего право оформить разрешение на ношение оружия, служит наличие 2-х бумаг :

  1. справка психоневрологического диспансера в Кадникове о том, что гражданин не находится на учёте в этом учреждении и у него нет противопоказаний психиатрического свойства.
  2. свидетельства по форме № 003-О/у, оно выдаётся после проведения анализа мочи на предмет наличия наркотиков. Право выдавать такие справки предоставлено исключительно наркодиспансерам в Кадникове. Такой анализ выполняется соответствующую плату;

Обе справки можно оформить исключительно по адресу постоянной или временной регистрации в учреждениях с государственной формой собственности.

После получения данных документов, заявитель должен пройти медицинскую комиссию, в частности офтальмолога и терапевта. Последний, на основании предоставленных справок и национального паспорта

Как оформить справку 002-О/у и 003-О/у в поселке Суда в 2020 году

Предлогом для получения главного документа, который даёт возможность оформить разрешение на оружие, является наличие двух документов :

  1. справка психоневрологического диспансера в поселке Суда в которой указано, что заявитель не состоит на учёте в этом заведении и у него отсутствуют противопоказания психиатрического характера.
  2. свидетельства по форме № 003-О/у, которое выдаётся после выполнения анализа мочи на наличие наркотиков. Право выдавать такие справки делегировано только наркологическим диспансерам в поселке Суда. Такой анализ выполняется соответствующую плату;
Рекомендуем прочесть:  Мрск сибири повышение зарплаты

Эти бумаги можно получить исключительно по адресу временной или постоянной регистрации в учреждениях с государственной формой собственности. После получения данных документов, заявитель проходит медицинскую комиссию, посетив офтальмолога и терапевта.

Последний, на основании этих двух справок и

Как получить лицензию и разрешение на оружие в Вологде

1 лицензию можно использовать для покупки только 1 единицы соответствующего ей оружия.

После покупки необходимо обязательно в 14-дневный срок подать документы на получение РОХа. Разрешение на хранение и ношение также оформляется на каждое оружие. 2000 рублей — госпошлина за лицензию на приобретение 500 рублей — госпошлина за разрешение на хранение и ношение до 30 дней — получение лицензии до 14 дней — получение разрешения 6 месяцев — лицензия на приобретение 5 лет — РОХа Кроме того, медицинскую справку и документы из центра по обучению необходимо обновлять каждые 5 лет.

Подать заявление на получение документа можно в следующих учреждениях Вологды:

  1. через Госуслуги
  2. ОЛРР —

найти в другом городе Бабаево Белозерск Великий Устюг Вытегра Грязовец Кадников Кириллов Красавино Никольск Сокол Тотьма Устюжна Харовск Череповец Вам помогла статья?

рейтинг: 0, оценок: 0 800

Как оформить справку 002-О/у и 003-О/у в Кириллове в 2020 году

Документ вы вправе оформить в любой коммерческой или государственной клинике.

Основанием для получения основного документа, дающего право оформить допуск на оружие, служит наличие следующих документов :

  1. справка психоневрологического диспансера в Кириллове в которой указано, что гражданин не находится на учёте в их заведении и у него нет противопоказаний психиатрического характера.
  2. свидетельства по форме № 003-О/у, оно выдаётся после сдачи анализа мочи на наличие наркотических средств. Право выдавать такие справки предоставлено исключительно наркологическим диспансерам в Кириллове. Такой анализ выполняется на платной основе;

Эти бумаги можно получить исключительно по месту постоянной или временной регистрации в медицинских заведениях с государственной формой собственности.

После получения данных документов, гражданин проходит медкомиссию, посетив офтальмолога и терапевта.

Где оформить справку 002-О/у и 003-О/у в Вологде в 2020 году

Предлогом для получения главного документа, который даёт возможность получить разрешение на ношение оружия, является наличие 2-х бумаг :

  1. справка психоневрологического диспансера в Вологде в которой указано, что заявитель не состоит на учёте в этом заведении и у него отсутствуют противопоказания психиатрического свойства.
  2. свидетельства по форме № 003-О/у, его можно получить после проведения анализа мочи на наличие наркотических средств. Право выдавать такие справки делегировано исключительно наркологическим диспансерам в Вологде. Анализ проводится за отдельную плату;

Эти бумаги можно получить исключительно по месту постоянной или временной регистрации в медицинских заведениях с государственной формой собственности.

Последний, на основании этих двух

Как оформить справку 002-О/у и 003-О/у в Вытегре в 2020 году

Документ можно оформить в любой государственной или коммерческой клинике.

После получения данных документов, гражданин должен пройти медкомиссию, в частности офтальмолога и терапевта.
Предлогом для получения главного документа, дающего возможность получить разрешение на ношение оружия, является наличие 2-х документов :

  1. справка из психоневрологического диспансера в Вытегре в которой указано, что человек не состоит на учёте в их заведении и у него нет противопоказаний психиатрического свойства.
  2. свидетельства по форме № 003-О/у, – выдаётся после проведения анализа мочи на предмет наличия наркотических средств. Право выдачи такой справки предоставлено только наркологическим диспансерам в Вытегре. Такой анализ проводится на платной основе;

Эти справки можно получить только по месту временной или постоянной регистрации в медицинских заведениях с государственной формой собственности.

Как оформить справку 002-О/у и 003-О/у в Череповце в 2020 году

Поводом для выдачи главного документа, дающего право получить разрешение на оружие, служит наличие следующих бумаг :

  1. справка психоневрологического диспансера в Череповце о том, что заявитель не находится на учёте в этом заведении и у него нет противопоказаний психиатрического характера.
  2. свидетельства по форме № 003-О/у, оно выдаётся после выполнения анализа мочи на предмет наличия наркотических средств. Право выдачи такой справки предоставлено только наркодиспансерам в Череповце. Такой анализ выполняется за отдельную плату;

Эти справки можно получить только по месту временной или постоянной регистрации в медицинских заведениях с государственной формой собственности.

После получения данных документов, заявитель проходит медицинскую комиссию, посетив офтальмолога и терапевта.

Имея данные документы, заявитель должен пройти медкомиссию, посетив офтальмолога и терапевта.

Где оформить справку 002-О/у и 003-О/у в Тотьме в 2020 году

Основанием для выдачи главного документа, который даёт право получить разрешение на оружие, является наличие следующих документов :

  1. справка из психоневрологического диспансера в Тотьме о том, что человек не состоит на учёте в их заведении и у него нет противопоказаний психиатрического свойства.
  2. свидетельства по форме № 003-О/у, которое можно получить после проведения анализа мочи на наличие наркотических средств. Право выдачи такой справки делегировано исключительно наркологическим диспансерам в Тотьме. Такой анализ выполняется на платной основе;

Эти бумаги можно оформить исключительно по месту постоянной или временной регистрации в учреждениях с государственной формой собственности.