Подарочная карта «Лента». Как узнать номинал?


При повреждении, она подлежит замене — стоимость услуги 10 рублей. Единственное ограничение по оплате товаров и услуг, заключается в том, что товары арендаторов «Ленты» — оплатить подарочной картой не получится.

  1. В одном чеке может быть продано не более пяти карт (на стойках — до 15 штук);
  2. Максимальный номинал для физических лиц — 50 тысяч рублей;
  3. Оплата подарочных карт проводится отдельным чеком;
  4. Номинал пластика должен быть кратен 10 рублям (любая сумма, до максимального номинала);
  5. Максимальный номинал для юридических лиц — 100 тысяч рублей;
  6. Физические лица могут оплатить подарочные карты : наличными или банковской картой.
  7. Срок действия карты — 1276 дней с момента оформления (активации);

Товары по карте, должны приобретаться за один раз, на полный номинал. Можно приобрести один товар, или несколько — на усмотрение покупателя.

Подарочная карта Лента

Стоимость операции составляет 10 руб.

с учетом НДС. Номиналом подарочной карты нельзя расплачиваться за услуги либо товары арендаторов ритейлера. Если пластик приобретается юрлицом, его активация осуществляется в срок до двух дней (рабочих) после внесения безналичной оплаты.Срок годности подарочных инструментов составляет 1276 суток (чуть менее 3 года и 5 месяцев) со дня их приобретения.

Размер номинала всегда кратен 10 руб. для физических лиц и 100 000 (сто тысяч) рублей для юридических лиц.

На носители всегда выдается отдельный чек. Получить товарный чек покупатель может на информационной стойке.Денежные средства со счета подарочной карты Лента могут применяться для оплаты одного либо нескольких товаров.

Списание номинала происходит единоразово.

Сколько действует подарочная карта Лента

Для покупки вам лишь нужно выбрать подарочный пластик определенного номинала и оплатить стоимость сертификата на кассе магазина.

Держатель инструмента вправе получить скидку при расчете путем предъявления дисконтной карты Лента.Внимание! Использованные подарочные носители изымаются кассиром.

Стоимость подарочного сертификата выбирается индивидуально. Здесь можно зачислить любую сумму, кратную 10 рублям. Минимальный размер предоплаты составляет 10 рублей, максимальный – 50000 рублей. Предоплаченный сертификат приобретается отдельно от прочих товаров. Перед тем как воспользоваться подарочной картой, следует знать состояние счета на ней.
Для этого существует два способа:

  1. можно получить информацию по номеру телефона горячей линии, центр поддержки клиентов находится по номеру 8 (800) 700-41-11;
  2. попросить проверить баланс можно сотрудника стойки информации, размещенной на территории магазина.

Любой сотрудник магазина может проверить номинал вашего сертификата через компьютер.

Поэтому, зайдя в магазин, следует обратиться к кассиру или сотруднику на стойке информации, чтобы проверить состояние счета.

Подарочная карта

Удобно.

– карта на предъявителя, поэтому ее владелец может, при необходимости, подарить или передать карту своим близким. имеет высокую степень защиты, и при оплате не требуется предъявление документов. При утере подарочная карта не восстанавливается.

В случае повреждения подарочная карта может быть заменена в любом магазине «Лента».

Стоимость замены карты 10 (десять) рублей, включая НДС. не может быть использована для оплаты услуг или товаров арендаторов компании «Лента». Активация подарочной карты, приобретенной за безналичный расчет (юридическими лицами), происходит в течение двух рабочих дней, подробную информацию можно уточнить на стойке информации в любом магазине «Лента».

Приобретение подарочной карты является уникальным платежным средством: Срок действия подарочной карты – 1276 дней (около 3,5 лет)

Как получить скидочную карту Лента

В частности, магазин может менять дизайн карты без изменения внутренней составляющей, потому, если в одном году на карте был нарисован подсолнух, а в следующем — красная ленточка, не стоит пугаться, на работу карты это никак не повлияет. Также нельзя заводить более одной карты и использовать более одной карты при совершении покупки, потому вряд ли нужно заводить больше одной карты на семью.В 2020 году карточка стоила 200 рублей.

В 2020 году цена карты пока не поменялась.

И на данный момент повышение ее стоимости не предвидится.Важно то, что при активации на карту покупателя зачисляется 50 баллов, а при согласии получать от «Ленты» рекламу — ещё 100 баллов. По политике «Ленты» один балл равен одному рублю. Таким образом карта стоит 50 рублей, или 150 для тех, кто решил отказаться от рекламы.Многие супермаркеты предлагают карту магазина при покупке на определённую сумму.

К сожалению, Лента не относится к ним.

Лента, подарочная карта: проверить баланс

этот показатель будет составлять от 1 до 99 коп. Если приобретение произошло на величину менее 100 рублей, и она не является кратной 10 коп., то скидка будет равняться в пределах 1-9 коп.

Карта лента Для получения этого пластика необходимо подойти к информационной стойке и обеспечить заполнение специальной формы, а затем оплатить условную цену карты.

Чтобы процесс был более быстрым, можно скачать образец заявления на сайте и заполнить его в домашних условиях, указав ФИО, данные о дате рождения, поле, присутствии автомобиля, количестве детей. Анкета покупателя Этот процесс осуществляется в автоматическом режиме на следующие сутки после того, как сотруднику будет передана анкета с нужным набором данных.

Если оформление происходит в торговом объекте, который только что открылся, этот срок будет изменен. Проверка бонусных начисленных единиц осуществляется достаточно просто.

Подарочная карта Лента – как узнать ее номинал по номеру

При приобретении пластика на счету обычно представляется от 50 до 150 баллов, которые затем разрешается расходовать по своему усмотрению.Потребителю в период акций может предоставляться и бесплатная подарочная карта Лента. Как узнать номинал по номеру? В таком случае метод проверки баланса практически не отличается от стандартных.

Пользователь имеет право применять подарок по своему усмотрению, согласно схеме накоплений и расходов.Бонус начисляется при осуществлении покупки с чеком более 100 рублей.

Таким образом, за каждые 100 рублей предоставляется по 10 бонусных. Но начисление за один чек может быть и больше.

Так, при покупке на 200 рублей зачисляется 20 бонусов, на 1000 рублей – 100 бонусов и т.

д. Этот дополнительный счет впоследствии можно использовать и как обычные денежные средства при оплате покупок. Приобретения возможно совершать

Совет 1: Как узнать номинал подарочной карты

Есть карты фиксированного номинала, тогда большими цифрами будет указана находящаяся там сумма.

При списании дополнительные баллы не начисляются.

Это и будет номинал вашей карты.

Если на подарочной карте ничего не изображено (номинал), то воспользуйтесь способами, приведенными ниже. 2 Позвоните на горячую линию или в офис компании. Назовите оператору уникальный код вашей подарочной карты, а работник обслуживающей организации назовет вам номинал, т.е.

количество положенных на карточку денег. Самые выгодные условия Копите и тратьте бонусы СПАСИБО Регистрируйтесь в программе «Спасибо от Сбербанка», это занимает около 1 минуты. Стать участником бонусной программы может любой держатель карты Сбербанка!

Если у вас несколько карт Сбербанка, бонусный счет на них единый. Стать участником 3 Отправьте SMS с кодом подарочной карты на короткий номер, который указан либо на сайте, либо в информационном буклете, сопутствующем карте.

После отправки сообщения придет ответ с указанием номинала карты.

Привилегии по картам покупателя сети гипермаркетов «Лента»

После этого карта будет активирована в течение 24 часов.

Уже на следующие сутки покупатель может ей пользоваться, и накапливать баллы. Можно самостоятельно зарегистрировать дисконт на сайте магазина «Лента».

Для этого в специальных полях нужно ввести следующую информацию:

  1. день рождения (число, месяц, год);
  2. номер телефона;
  3. ФИО.

Процедура регистрации не займет более 5 минут. Так же есть возможность скачать и распечатать анкету для последующего заполнения и предоставления в магазине. Второй вид дисконтных карт — «Карта постоянного покупателя».

Данный вид карты стоит 200 рублей.