Письмо с требованием повышения заработной платы педагогам


Значительно подорожали продукты питания, одежда, обувь, бытовые товары.

Внимание Ощутимо выросла стоимость обеда в заводской столовой.

Уровень оплаты нашего труда не соответствует значительно возросшей стоимости потребительских товаров.

Инфо Просим найти возможность соответствующего повышения оплаты нашего труда до уровня, обеспечивающего достойный уровень жизни с учетом нашего трудового вклада в достигнутый результат нашего труда.

Исходя из вышесказанного, мы ниже подписавшиеся предлагаем пересмотреть заработную плату работников нашего участка №2 в сторону увеличения на 30 %.

Первая строка в квитках о заработной плате осталась неизменной, но получили наконец-то первую премию за четыре месяца в сумме 6400 рублей, хоть что-то увидели из стимулирующего фонда. Но как выяснилось, эта премия является доплатой к заработной плате в качестве ее обещанного повышения. Важно Текст заявления

sovetnik36.ru

В ином случае могут согласиться увеличить доход, но сделают совсем маленькую прибавку.

  1. Подпись работника, а также дата заполнения.
  2. Должность и личные данные составителя документы.
  3. Входящий номер и число регистрации в журнале учёта.
  4. Читайте также Понятие черной зарплаты в конверте и способы её взыскания Служебная записка, ориентированная на повышение оклада, должна включать в себя всю перечисленную информацию. Прошу обратить внимание, что во многих организациях уже есть готовые бланки, которые можно использовать в качестве образца. Достаточно обратиться в отдел кадров с просьбой, и тогда будет значительно легче составить документ. Порядок рассмотрения Служебная записка о повышении заработной платы может быть передана лично руководителю компании, либо её допускается оставить у секретаря.

Вот почему, перед тем, как написать служебную записку на

yurburo61.ru

Школа, педколлектив ничего сами не предложили. Когда им об этом говоришь, они возмущаются:

«Мы что, должны ходить с транспарантом по микрорайону?»

Должны ходить! А не смотреть молча, как от них дети уходят.

— То есть вы не против, чтобы учителя обращались к вам со своей инициативой, которая помогла бы оживить работу в школе, привлечь учеников?

— Мы настаиваем на этом. Есть много возможностей зарабатывать дополнительные средства. Например, рядом с 91-й школой находится «Реальная школа» Аллы Васильевны Золотаревой.

Это известное на весь город учреждение допобразования, они открыли свои филиалы уже и в Масловской школе, и в школе №10, а в соседней 91-й уже давно можно было бы это сделать, если бы учителя захотели. И сразу появились бы дополнительные возможности для заработка и дополнительные рабочие места.

Важно Если зайдя в кабинет, заметите у начальника огрубение голоса, покраснение кожи или повышение потоотделения, под любым предлогом поворачивайте назад, эти признаки также свидетельствуют об увеличении тестостерона мужчин.

Заявление о повышении зарплаты, образец

Работодатель может повысить зарплату как всем работникам компании, так и отдельным сотрудникам или определенному отделу – это остается на его усмотрение. Но что делать, если руководитель не повышает заработную плату?

Работнику стоит проявить инициативу и написать заявление на увеличение заработной платы. Унифицированная форма бланка не утверждена. Заявление необходимо составить в свободной форме, соблюдая некоторые правила. В шапке документа необходимо написать, кому адресовано заявление. Принято писать должность и ФИО полностью.

Это первый момент, на котором часто спотыкаются работники: на чье имя писать заявление?

На имя непосредственного начальника, руководителя отдела, генерального директора, начальника отдела кадров? Именно по этой причине часто ищут заявление на повышение зарплаты – образец или пример бланка.

Обычно заявление на повышение зарплаты пишут на имя генерального директора, а визируют у своего руководителя.

Как написать руководителю письмо с просьбой о повышении зарплаты


Так сколько требовать от начальства денег?

— Для начала узнайте, какой оклад платят работникам вашей профессии на других предприятиях.

Можно просмотреть объявления в газете, поговорить со знакомыми, поинтересоваться на биржах труда. — Изучите предложения конкурентов, но обращайте внимание на колонку «условия», потому что на деле объем работы часто не соответствует тому, который указывается в основном объявлении.

— Попробуйте ознакомиться со статистическими обзорами серьезных агентств по зп у специалистов интересующей сферы.

Только помните, высокий оклад может оказаться недоступным из-за повышенных требований к квалификации, образованию, других условий. СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА За период работы в должности механика с 12.03.2013 по настоящее время Иванов И. А. проявил себя как ответственный и исполнительный работник, обладающий всеми навыками, необходимыми для работы в этой должности.
В прошлом году Иванов И.

Письмо руководителю о повышении заработной платы

Эту прописную истину знает каждый мало-мальски опытный руководитель.

  1. Проявление сочувствия в виде прибавки к жалованию будет пагубно влиять на производительность труда остальных членов коллектива, поскольку создаст ошибочное представление о приоритетах компании. В данном случае лучше предложить начальству выделить работнику разовую материальную помощь или беспроцентную ссуду. Такая инициатива имеет больше шансов на положительную резолюцию руководства.

Стремление сотрудников улучшить свое финансовое положение подталкивает некоторых из них к написанию служебной записки на повышение зарплаты.

  1. Далее можно переходить к основной части обращения, т. е. непосредственному изложению просьбы о повышении зарплаты определенному работнику либо самому обращающемуся, не забывая обосновывать необходимость данной меры.
  2. В завершении документа ставятся дата и подпись.
  3. Внимание По центру листа указывается наименование документа (в данном случае — «Служебная записка»).

Письмо руководителю о повышении заработной платы

Такому работнику требуется помощь психолога.

Далее сообщите ваши зарплатные ожидания, предварительно согласованные с руководством, указав конкретную сумму, которая будет отражена в новом штатном расписании.

Здесь же укажите дату предстоящих изменений в оплате труда. В заключение распишитесь, расшифруйте подпись и проставьте дату составления документа.

4 Составленное заявление отнесите на подпись руководителю или передайте через секретаря.

Не забудьте предварительно зарегистрировать его в качестве входящего документа согласно правилам делопроизводства принятым на предприятии. Обратите внимание Обратите внимание на резолюцию руководителя. Она должна содержать, кроме подписи, прямое указание на изменения в системе оплаты труда относительно вашего трудового договора и дату вступления их в действие.

Полезный совет Не волнуйтесь особенно по поводу правильности оформления такого заявления. Необходимо также описать результаты своей деятельности, отметить выгоду и прибыль для организации.

Заявление на повышение зарплаты образец пример

Разумеется, всё это должно происходить на фоне определенных успехов в работе, повышения производительности, перевыполнении намеченных планов и т.д.

Закономерным итогом таких усилий всегда должна стать подача заявления на повышение зарплаты. Решение повысить заработную плату обычно принимает руководитель предприятия, реже – непосредственный начальник.

Соответственно заявление о повышении заработной платы должно быть адресовано тому, в чью компетенцию входит решение подобных вопросов. Составляется данный документ в произвольной форме, но с использованием устоявшихся правил оформления заявлений: в верхнем правом углу пишется ФИО руководителя, реквизиты организации и собственные данные (ФИО, должность, телефон) посередине указывается наименование документа – «Заявление» затем следует содержательная часть, начинающаяся со слова «Прошу…» внизу проставляется дата и подпись заявителя

СПРАВОЧНИК АДВОКАТА

Запишите их в первом столбце.

Теперь во второй столбец запишите все сформированные выгоды, исходя из пункта 2, иными словами, это будут факторы, которые могли бы подтолкнуть руководителя на принятие положительного решения в вашу пользу.4.

Рассмотрите каждый пункт из второго столбца с точки зрения устранения того и или иного числа возражений из первого столбца. Например, предложенная вами выгода A могла бы устранить возражения A, C и D.5. С аналогичной целью подумайте над каждой сформулированной вами выгодой. Ваша цель – устранить как можно больше вероятных возражений со стороны руководителя.
Если вы смогли устранить достаточно малое количество возражений, то подумайте еще раз, какие выгоды вы могли бы предоставить компании.