Договор платежного агента образец


1.4. По специальному банковскому счету Платежного агента могут осуществляться следующие операции: 1) зачисление принятых от клиентов наличных денежных средств; 2) зачисление денежных средств, списанных с другого специального банковского счета банковского платежного агента (субагента); 3) списание денежных средств на банковские счета.

Осуществление иных операций по специальному банковскому счету не допускается. 1.5. Условия настоящего Договора, дополнительных соглашений к нему и иная информация, полученная Сторонами в соответствии с настоящим Договором, конфиденциальны и не подлежат разглашению. 8. Дополнительные условия и заключительные положения 8.1.

Дополнительные условия настоящего Договора: . 8.2. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны Сторонами или надлежаще уполномоченными на то представителями Сторон.

Образец агентского договора по приему платежей, заключаемый между юридическими лицами.

Лицевой счет Клиента – аналитический счет в системе бухгалтерского учета Принципала, на котором учитываются операции, связанные с оказанием Услуг по Клиентским договорам, заключенным с одним и тем же Клиентом.Субагентский договор – договор между Агентом и третьим лицом на организацию приема Платежей от Клиентов по Клиентским договорам за Услуги в пользу Принципала. По заключенному Субагентскому договору Агент остается ответственным перед Принципалом за действия третьих лиц.Возмещаемые расходы – комиссии банков, платежных систем и других посредников, связанные с конвертацией, зачислением и перечислением платежей Клиентов на расчетный счет Агента, а также конвертация и перечисление денежных средств Агентом Принципалу. Размеры комиссий указаны на Интернет-сайте Агента в разделе «Тарифы».Отчет – отчет Агента предоставляемый Принципалу о проделанной работе по настоящему договору и причитающемуся

Договор о переводе денежных средств клиентов — физических лиц (с банковским платежным субагентом)

принятие от клиента наличных денежных средств и (или) выдачу клиенту наличных денежных средств, в том числе с применением платежных терминалов и банкоматов; 2) предоставление клиентам электронного средства платежа и обеспечения возможности использования электронного средства платежа в соответствии с условиями, установленными оператором по переводу денежных средств; 3) проведение идентификации клиента, его представителя и (или) выгодоприобретателя в целях осуществления перевода денежных средств без открытия банковского счета в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

1.3. Субагент должен одновременно отвечать следующим требованиям: 1) проводить идентификацию клиента, его представителя и (или) выгодоприобретателя в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма при переводе денежных средств без открытия банковского счета;

Агентский договор по приему платежей

Агент – агент по организации приема Платежей Клиентов в пользу Принципала.

Платеж – денежные средства, чеки, векселя, электронные деньги и другие средства, используемые для расчетов в Интернете, уплачиваемые Клиентом в пользу Принципала за его Услуги. Лицевой счет Клиента – аналитический счет в системе бухгалтерского учета Принципала, на котором учитываются операции, связанные с оказанием Услуг по Клиентским договорам, заключенным с одним и тем же Клиентом.

Субагентский договор – договор между Агентом и третьим лицом на организацию приема Платежей от Клиентов по Клиентским договорам за Услуги в пользу Принципала. По заключенному Субагентскому договору Агент остается ответственным перед Принципалом за действия третьих лиц.

Возмещаемые расходы – комиссии банков, платежных систем и других посредников, связанные с конвертацией, зачислением и перечислением платежей Клиентов на расчетный счет Агента, а также конвертация и перечисление денежных средств Агентом Принципалу.

Договор возмездного оказания услуг

2.

Срок исследований – 24 (двадцать четыре) месяца, определяется с «___» __________ 20___ г. Исполнитель обязуется: 2.1. Установить на территории магазина Исполнителя по адресу: г. Хабаровск, ул. Великих Платежных Терминалов, д. 1, корп. 6, 1 (один) автомат Заказчика по приёму платежей в доступном для покупателей месте, обеспечивающем его полноценное использование (наличие необходимого освещения, розетки и т.

д.). 2.2. Обеспечить место для размещения рекламы о приёме платежей на фасаде здания и внутри торгового зала. 2.3. Производить капитальный ремонт используемого в исследованиях помещения, связанный с общим капитальным ремонтом дома.

2.4. Не реже, чем раз в квартал, предоставлять Заказчику данные об общем количестве покупателей, сделавших покупку, и о размере среднего чека.

Заказчик обязуется: 2.5. Предоставить в пользование Исполнителя на период действия настоящего договора 1 (один) платежный терминал Заказчика стоимостью 97000 (девяносто семь тысяч) рублей.

Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец

В прочих случаях все не предусмотренные Гражданским кодексом моменты определяются взаимным соглашением сторон.

Много общего договор на выполнение услуг имеет с договором подряда, в рамках которого осуществляются различные работы.

Но при оказании услуг, в отличие от подряда, не появляется какого-либо материального результата (например, строительство дома ведется на основе договора подряда, а деятельность риелтора по поиску для клиента подходящей недвижимости осуществляется по договору оказания услуг). Участниками соглашения об оказании услуг являются: исполнитель — лицо, которое берет на себя обязательство выполнить услуги; заказчик — сторона,

Договор с банковским платежным агентом

Федеральный закон от 27.06.2011 N 161-ФЗ «О национальной платежной системе» — Федеральный закон.

Подрядчик в силу закона имеет право привлечь к выполнению работы иное лицо, заключив с ним договор субподряда. А что касается услуг, то они, напротив, должны быть оказаны лично, если противоположное не оговорено в самом договоре.

Электронное средство платежа — ________________________________________ (наименование, параметры с учетом ________________________________, далее — «ЭСП».

п. 19 ст. 3 Федерального закона) Виды предоставляемых клиентам ЭСП — _________, _________, __________. 1.1. Платежный агент обязуется совершать от имени и за счет Оператора-принципала указанные в п. 1.2 настоящего Договора юридические и иные действия, связанные с переводом денежных средств клиентов — физических лиц (далее — «клиенты»), в том числе без открытия банковских счетов в соответствии с законодательством, включая требования о расходовании наличных денег, поступивших в кассу Платежного агента, а Оператор обязуется уплатить Платежному агенту вознаграждение за исполнение поручения.
1.2. Оператор поручает Платежному агенту: 1) принятие

Договор об осуществлении деятельности по приему платежей физических лиц

Предмет договора 1.1. По условиям настоящего договора Банковский платежный агент [от своего имени или от имени кредитной организации] и за счет Кредитной организации обязуется осуществлять прием платежей физических лиц и последующие расчеты с Кредитной организацией в соответствии с законодательством Российской Федерации.

1.2. Банковский платежный агент осуществляет деятельность по приему платежей в следующих случаях: 1) принятие от физических лиц денежных средств, направленных органам государственной власти, органам местного самоуправления и учреждениям, находящимся в их ведении, в рамках выполнения ими функций, установленных законодательством Российской Федерации; 2) принятие платежей, направленных на исполнение денежных обязательств физических лиц по оплате товаров (работ, услуг) или для зачисления на их банковский счет; 3) осуществление операций с использованием платежных карт, не связанных с осуществлением физическими лицами предпринимательской деятельности и частной практики.

Образец агентского договора по приему платежей через терминалы, заключаемый между юридическими лицами.

Агент вправе привлекать к исполнению своих обязательств по Договору третьих лиц, заключая с ними субагентские договоры (не нарушающие условия настоящего Договора), при этом Агент несет ответственность за действия Субагентов, как за свои собственные.2.1.

Агент обязуется:2.1.1. Начать прием денежных средств от Плательщиков на условиях настоящего Договора с «»2020 г. Осуществлять прием и перечисление денежных средств от Плательщиков за Услуги, оказываемые Операторами.2.1.2. Принимать платежи только после проведения сеанса связи с Принципалом, используя Систему «», в присутствии Плательщика.

При проведении приема Платежа выдать Плательщику квитанцию, подтвердив Плательщику факт проведения платежа, а в случае невозможности приема платежа сообщить Плательщику о факте невозможности приема платежа.2.1.3.