Примеры и образцы смет


Ни один автоматический сервис не сможет определить все виды необходимых работ, и не отразит реальную информацию по материалов. Кроме того, перед строительством дома требуется собрать исходные данные, от которых напрямую зависит качество сметы. Этим делом должен заниматься профессиональный инженер-сметчик, потому что человек без специального образования не сможет грамотно построить график выполнения работ, провести замеры, подобрать материалы, составить проект и подготовить другую необходимую информацию. Каждый, кто хочет заняться строительством, может скачать образец сметы на строительство дома, но при этом стоит понимать, что для каждого отдельного проекта смета должна составляться индивидуально.

На ремонтные работы

на ремонт помещений ФЕР-2001 11 Смета на работы по благоустойству ФЕР-2001 12 Смета на ремонт воказалов (Здание вокзала Адлер) ОЕРЖ-2001 13 Смета на ремонт вокзалов (Здание вокзального комплекса Сочи) ОЕРЖ-2001 14 Смета на новое ограждение ТЕР-2001 15 Смета на ремонт помещений института ТСН-2001 16 Смета на ремонт подъездов ТСН-2001 17 Ремонтные работы подзем.кам ТСН-2001 18 Смета на малярные работы ТСН-2001 19 Смета на ремонт помещений ТСН-2001 20 Смета на текущий ремонт помещений в здании ТСН-2001 21 Смета на ремонтные работы (кровля) ТСН-2001 22 Смета на перепланировку офисных помещений ТСН-2001 23 Смета на кровельный ремонт ФЕР-2001 24 Смета на работы по благоустройству ФЕР-2001 25 Смета на кровельные ремонтные работы ТЕР-2001 26 Смета на обрезку деревьев ТЕР-2001 27 Смета на ремонт магазина ТЕР-2001 28 Смета на ремонтные работы в помещении ТЕР-2001 29 Свободный

Смета на ремонт квартиры по прайс листу 2020 года, образец сметы на отделочные работы

Но все равно смета нужна всегда, описание видов работ привязанных в смете дает бесспорно ряд преимуществ при работе на строительном объекте во время ремонта.

При мы учитываем природные условия определенного региона, потребность в использовании специальных машин, оборудования и инструментов. Вам не придется сталкиваться с незапланированными затратами, потому что они уже будут внесены в документ.
Благодаря составленной предварительной смете Заказчик получает подробную информацию о перечне видов работ и материалов, необходимых для проведения ремонта, а также видит точный расчет стоимости этих отделочных работ и материалов. Типовая коммерческая смета на выглядит как таблица формате Excel, в которой обязательно указываются виды работ, единицы измерения и стоимость.

Наша компания пользуется услугами опытных сметчиков, также мы постоянно производим мониторинг цен на стройматериалы, что позволяет нам значительно экономить средства.

Вы, как заказчик, имеете возможность контролировать ход работ и статьи расходов. При выборе подрядной организации для проведения работ именно анализ сметы дает полную картину стоимости работ, позволяет оценить профессионализм подрядчика.

Образец сметы на ремонт квартиры

автоматов, УЗО, диффавтоматов шт.

16 2 040 электрощиток Монтаж встроенного/накладного щитка шт.

1 1 530 прихожая, лоджия-1, лоджия-2 теплые полы Монтаж электрического теплого пола кв.м 7,47 5 715 Сантехнические работы разводка труб Прокладка металлопластиковых/полипропиленовых труб г/в и х/в м.п. 65 12 431 разводка труб Прокладка канализационных труб м.п.

12 2 448 Ванная комната H = 2,80 м пол Обработка антибактерицидным веществом, обработка бетоноконтактом, устройство гидроизоляции, устройство стяжки, напольная плитка кв.м 5,99 7 179 S (пола) = 5,99 кв.м стены Обработка антибактерицидным веществом, обработка бетоноконтактом, устройство гидроизоляции, штукатурка, облицовка керамической плиткой

Образец сметы на ремонтные работы

Он оценит стоимость ремонтных работ с высокой точностью.

14 2 856 разводка труб Штробление поверхностей для прокладки труб водоснабжения, канализации м.п. 9 4 131 гребенка Установка распределительного коллектора (гребенки) шт. 4 816 Установка фильтров, регуляторов давления, счетчиков воды шт.

Подобный подход дает возможность оптимизировать расходы на строительные работы, проведение которых необходимо для выполнения аварийного, текущего или капитального ремонта.

Жильцам многоквартирного дома нужно действовать по тому же принципу. Но в то же время, специалист, занимающийся оценкой, должен являться сотрудником управляющей компании, которая отвечает за содержание дома. Таким образом, чтобы вызвать специалиста, нужно подать коллективное заявление. Технический работник зафиксирует все имеющиеся дефекты и внесет их в специальный бланк, в котором, помимо всего прочего, указываются необходимые для решения имеющейся проблемы меры.

Зачастую к бланку с описанием имеющихся дефектов прикладываются фотографии.

«Стоит понимать, что смета на проведение ремонтных работ, формируется на основе информации, присутствующей в дефектной ведомости.

Примеры смет


Просвещения 4 Ремонт отмостки парапета в МОУ СОШ 1 Ремонт пандуса педиатрического корпуса Ремонт пищеблока МДОУ 24 Ремонт пищеблока в ДОЛ Чайка Протопоповская роща Ремонт помещений в здании МОУ Лицей 3 по ул.

Монтажников 142 Ремонт слесарных мастерских и спортзала Лицей 1 Ремонт спортивной площадки в ДОЛ Чайка Ремонт спортивной площадки ДОЛ Полянка Ремонт столовой в ДОЛ Факел Ремонт уличных умывальников возле медпункта и дальнего корпуса ДОЛ Ромашка Ремонт фасада МДОУ 125 Ремонт фасада в МДОУ 7 Ремонт фасада в ММУЗ МГКБ 6 (Поликлиника) Ремонт фасада Врачебной амбулатории п.Самородово (ул. Культурная1) Ремонт фасада замена оконных блоков и водосточных труб Ремонт фасада здания администрации Промышленного района Ремонт фасада здания гинекологического стационара (2 этаж) и хозблока Ремонт фасада и усиление фундаментов здания в МОУ СОШ 35 Ремонт фасада МДОУ 176 Ремонт фасада МДОУ 65 Ремонт

Примеры смет и актов на работы

Все требования к сметной документации и актам указываются в письме и затем согласовываются с нами.

Если образец сметы или акта нужен для учебы, образовательного учреждения, использовать ка пример — звоните мы вышлем вам их на почту. Цена такой сметы будет недорогая, существенно ниже чем для выполнения реальной работы. Оперативно, срочно, быстро! Справка по форме КС3 Дефектная ведомость (ведомость объемов работ) Сводный сметный расчет (ССР) Объектная смета (ОС) Ведомость ресурсов (расчет потребности в материалах) Локальный сметный расчет (ЛС) Смета на проектные работы Локальная смета по ТСН-2001 г.Москвы Акты КС2 на основании сметной документации Акт исполнительной документации Журнал по форме КС-6А и правила его заполнения: «».

Примеры и образцы смет

Однако нередко на практике используется упрощенный вариант, где указываются только основные виды работ, единицы измерения, количество, расценки и стоимость процессов.

Пример сметы на работы по ремонту комнаты в квартире в упрощенном варианте: № п/п Название работ Единицы измерения Количество Расценка за 1 единицу Стоимость работ 1 Демонтаж перегородок кв.м. 50 350 17500 2 Демонтаж двери балконной шт.

1 1100 1100 3 Установка перегородок (пеноблоки) кв.м. 50 600 30000 4 Штукатурка стен и перегородок кв.м. 200 200 40000 5 Шпаклевка двойная, грунтовка и окраска подготовленных поверхностей кв.м.

200 3000 34000 6 Установка двери балконной шт. 1 270 3000 7 Штукатурка откосов (оконных и дверных) кв.м.

16 250 4320 8 Облагораживание откосов (шпаклевка, грунтовка, покраска) кв.м.

16 4000 Итого по смете 133920 Такой образец сметы применим для составления расчетов проектов

Формы смет

Журнал учета выполненных работ ведет исполнитель работ по каждому объекту строительства на основании замеров выполненных работ и единых норм и расценок по каждому конструктивному элементу или виду работ. Форма М-29. Утверждена ЦСУ СССР 24.11.1982 N 613. Основное назначение формы: служит основанием для списания материалов на себестоимость строительно-монтажных работ и сопоставления фактического расхода строительных материалов на выполненные строительные и монтажные работы с расходом, определенным по производственным нормам.

Форма № 1 «Сводный сметный расчет стоимости строительства».

Утверждена госстроем России от 26 апреля 1999 г. №31. Основное назначение формы: составляется для отражения полной стоимости всех работ и затрат, предусмотренных проектом, включая сметную стоимость строительных и монтажных работ, затрат на приобретение оборудования, инструмента, инвентаря, а также всех сопутствующих затрат.

Форма № 3-в «Объектный сметный расчет».