Каких врачей проходят для медицинской книжки


Однако, существует базовый перечень обследований для всех. Специалисты, которые обязательно должны присутствовать в медкомиссии:

  1. Терапевт — «универсальный» врач для любого медосмотра. Именно с терапевта начинается любое обследование.
  2. Дерматовенеролог — «кожный врач». Даёт заключения по поводу наличия или отсутствия у человека кожных инфекций.
  3. Оториноларинголог. Или, как его окрестили обыватели, просто лор. Этот специалист призван выявить у будущего работника проблемы с функционированием носа, горла, ушей.
  4. Гинеколог — дает заключение о состоянии женского здоровья.
  5. Стоматолог.

Как видите, список врачей не такой уж большой.

Впрочем, за терапевтом есть право значительно расширить его в том случае, если он найдёт у будущего работника признаки заболеваний, не относящихся к сферам работы перечисленных врачей.

Плюсы и минусы работы в Пятерочке

Карьерный рост зависит от директора.

Кроме прохождения медосмотра у врачей, необходимо сдать анализы.

Можно не вылезти из кассиров. Даже если из кожи вон лезть и отлично работать, директор может не захотеть терять хорошего кассира. 4. Медкнижку могут потерять.5. Рядом с домом чаще всего не тот магазин, в котором хотелось бы работать. 6. Коллектив чаще всего гавно. Хороший директор коллектив набирает не один год.
Остальные берут всех, кто согласен работать за копейки.7.

Оклад кассира мизерный, Если работать на одну ставку, то денег впритык, а если нет премии, то денег хватит только на еду.8.

Постоянные переработки. Неоплачиваемым. Зависит от директора и Магазина. Причём, чем выше зарплата, тем переработок больше.

Чем выше должность, тем переработок ещё больше. 9. В московских магазинах вводят биометрию.

То есть нужно сканировать руку приходя на работу и уходя с неё. То есть приходить нужно на работу ща 30 минут до смены, уходить после окончания смены.

МобилМед, Москва — отзыв

книжку. Что интересно, многие продуктовые магазины ( Ашан, Пятерочка, О-кей и некоторые другие ) принимают медкнижку только от этой огранизации, якобы, тут её никак не подделаешь.

Медкнижки бывают двух видов — продуктовая ( 2500 р ) и промышленная (1500 р).

Я работаю с людьми, а не с едой, но почему-то все равно сказали делать продуктовую.Сказано-сделано: я приехала в первый их офис, представилась, показала паспорт, мне выдали что-то вроде направления по врачам и карту как добраться из офиса в сам мед.центр. Офис расположен близ метро Новослободская ( кольцо ), а мед.центр — недалеко от менделеевской.

Так же в мой стартовый набор входили 9 наклеек -штрихкодов.

Зачем они нужны, я расскажу чуть позже .

Необходимые анализы для продуктовой мед.книжки за 2500.Медцентр не нужно было долго искать — карта, приложенная к другим бумагам, была очень понятная, да и везде висят вывески, что это мобил-мед

Какие вопросы задают на собеседование в Пятерочку?

Могут спросить, что такое овоскоп? Чем отличается яйцо 1ой категория от 2ой?

Срок годности сигарет? На линейные вакансии прошлый опыт имеет мало значения.

По сути, критерий один — адекватность человека. Скан паспорта, СНИЛС и анкета (ниже). Эти документы отправляют на проверку в службу безопасности. Если прошлое не запятнано криминалом и кредитами, то через 3-4 дня пришлют одобрение. Останется подписать договор и можно приступать к работе. Несколько любопытных моментов.
Анкету кандидата необходимо заполнять в присутствии сотрудников магазина. Бывает, что соискатель не умеет писать или пытается заполнить за родственника, друга, супругу.

Давать ее на дом запрещено, чтоб потом в магазине не оказался работник, не умеющий считать до десяти и правильно произносить свое имя. Для продавцов и грузчиков не существует испытательных сроков.

Если рассказываю, что надо пару дней поработать бесплатно, мол, мы должны оценить ваши навыки — это форма обмана.

Медосмотр при приеме на работу: каких врачей нужно пройти

Если же специалист уже некоторое время пребывает в компании, то ему необходимо будет посещать больницу как минимум один раз за два года. В соответствии со статьей 213 Трудового кодекса РФ, сотрудники, имеющие возраст менее 21 года, обязаны проходить медицинский осмотр каждый год.

Что касается внеочередных осмотров врачами, то они могут осуществляться согласно желанию самого работника. Причиной такой просьбы к руководству организации могут стать медицинские рекомендации от специалистов.

Каких врачей понадобится пройтиСписок врачей для медосмотра при приеме на работу может быть разным. Все будет зависеть от того, на какую должность специалист планирует устроиться. Также отличается данная процедура и в соответствии с половым признаком.Если говорить о стандартном медосмотре, нужно будет показаться следующим врачам:

    окулисту;отоларингологу;невропатологу;хирургу;терапевту

Каких врачей нужно пройти продавцу продовольственных товаров для санитарной книжки?И какие анализы?

Быстрее получается в платных поликлиниках.

В основном-терапевт, гинеколог (если женщина), сделать флюрографию, и кровь с мочой. Так же пройти санминимум (небольшая лекция по профилю) Для оформления личной медицинской книжки необходимы : 1. Личная медицинская книжка установленного образца 2. Направление на медицинский осмотр от работодателя 3.
Паспорт 4. Фотография 5. Флюорография (Действительна в течение 1 года) (по месту жительства) 6. Осмотр стоматолога (1 раз в год) (по месту жительства) 7.

Кал на лямблии. 8. Профилактические прививки согласно национального календаря. ( ПРИКАЗ МЗ и СР РФ ОТ 31.01.2011 Г.

Рекомендуем прочесть:  Купить поддельный осаго телефон

51Н.) 9. Женщины в возрасте старше 40 лет проходят 1 раз в 2 года мамографию или УЗИ молочных желез.(в медицинских учреждениях по месту жительства).

10. Справки от психиатра и нарколога (по месту регистрации) Врачи-специалисты, осмотр у которых необходим для получения санитарной книжки

Медосмотр продавцов

При этом таковая статья не рассматривает в своих положениях конкретно должность продавца, однако в целом подразумевает возможность и законность медицинских осмотров в отношении различных категорий работников. Статья 213 ТК РФ. Эта статья имеет в своем тексте более конкретный перечень должностей и работников, в отношении которых устанавливаются медицинские осмотры. В частности, положения данной статьи предполагают обязательно проведение медицинских осмотров для сотрудников организаций, которые занимаются производством, транспортировкой или реализацией пищевой и питьевой продукции, соответственно – эта статья может непосредственно затрагивать и продавцов продовольственных товаров, для которых медосмотр является обязательным.

Кроме того, нормативы данной статьи закрепляют необходимость медицинских осмотров и в отношении работников сферы торговли в целом. Касательно иных категорий продавцов данной статьей закрепляется возможность применения других Федеральных законов и нормативных актов, которые также могут устанавливать обязательность прохождения медицинского осмотра.

Приказ Минздравсоцразвития №302н от 12.04.2011.

Пятерочка возвращают ли деньгти за медкомиссию при устройстве на работу

Т. е. руководство настаивает на том, чтобы я прошла медкомиссию платно, а возмещать мне никто ничего не будет.

Инфо Пока что решила не проходить. Я не понимаю, почему я должна просто так выложить большую для меня сумму (около 2,5 тыс. руб.) ради интересов руководства. У меня сейчас просто физически нет свободных средств на такие «добряки». Медкомиссия при приеме на работу Работодателю нужна информация о том, насколько здоровье кандидата соответствует порученным ему обязанностям.
Сюда, к примеру, относятся пассажиро- и грузоперевозки, где водители транспортных средств обязательно перед выходом на маршрут должны быть обследованы по определенной схеме.

В таких случаях также предусмотрена оплата медкомиссии работодателем, причем работникам в данной сфере крайне важно знать, что с них ни при каких обстоятельствах не могут изыматься, к примеру, из зарплаты или премиальных, средства на такие проверки.

Медицинская книжка продавца

По закону, врачебная комиссия необходима для прохождения один раз в год работниками, независимо от стажа.

Эта в общем-то простая, но обязательная процедура необходима для контроля за здоровьем работников, и важна не только для самого человека, но и для его руководства.

Работнику следует бережно относиться к своему здоровью, чтобы в последствии не мучиться от болей, связанных с заболеваниями, не допускать появления и развития хронических заболеваний, а также необходимости длительного, и обычно очень затратного лечения.