Как узнать есть ли задолжность в садоводчестве металлургстрой в липецке

Взыскание долгов в Липецке с юр.лиц


Дагужиев Х. С.Генеральный директор — ООО «Домино» За всю грамотно проделанную работу, за юридические услуги и консультации хотим поблагодарить сотрудников Вашей компании.

Вы всецело оправдали наше доверие, ваш профессиональный подход к делу и строгий контроль за работой достоин самой высокой оценки. Непременно будем обращаться к вам за помощью в дальнейшем! Галеев В. П.Генеральный директор — ООО «Спектр» Руководство ООО «Спецавтотранс» выражает огромную благодарность за своевременное содействие и поддержку в работе нашей компании.

Предоставленные юридически услуги показали профессионализм и компетентность Ваших сотрудников.

Мы ценим ответственный подход в ведении бизнеса и надеемся, что на этом наше сотрудничество не заканчивается.

СНТ МЕТАЛЛУРГСТРОЙ, г.

Иваненко В. В.Генеральный директор — ООО «Спецавтотранс» От лица учредителей нашей компании благодарим Вашу фирму за оказанные юридические услуги, вся работа проделана в срок и со знанием дела.

Липецк

Юридический адрес: 398017, г.

ЛИПЕЦК, пр-т МИРА, д. 26. Основным видом деятельности является: «Управление эксплуатацией нежилого фонда». Отрасль по ОКОНХ: «Другие направления растениеводства». Организационно-правовая форма (ОПФ) — садоводческие, огороднические или дачные некоммерческие товарищества. Тип собственности — частная собственность.
Должность руководителя компании — председатель.

Деятельность гостиниц с ресторанами399610, ЛИПЕЦКАЯ область, г. ЛЕБЕДЯНЬ, ул. КАРЛА МАРКСА, д.

50 Деятельность в области радиовещания и телевидения398002, г.

ЛИПЕЦК, ул. КОСМОНАВТОВ, д. 3А УИИ №17 ФБУ «МРУИИ №4 УФСИН РОССИИ ПО ЛИП ОБЛ»Деятельность по управлению и эксплуатации тюрем, исправительных колоний и других мест лишения свободы, а также по оказанию реабилитационной помощи бывшим заключенным399850, ЛИПЕЦКАЯ область, г. ДАНКОВ, ул. ЧКАЛОВА, д. 10 «ТРАНСЛАЙН», ООООрганизация перевозок грузов398059, г.

Садоводческое некоммерческое товарищество металлургстрой

Липецк, проспект Мира, д.

26 зарегистрирована 05.12.2002. Организации присвоены ИНН 4823020627, ОГРН 1024840854510, КПП 482301001.

Основным видом деятельности является управление эксплуатацией нежилого фонда за вознаграждение или на договорной основе, всего зарегистрировано 1 вид деятельности по ОКВЭД.

Количество совладельцев (по данным ЕГРЮЛ): 12, председатель правления — Зайцев Игорь Леонидович. Компания САДОВОДЧЕСКОЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ТОВАРИЩЕСТВО МЕТАЛЛУРГСТРОЙ принимала участие в 0 тендерах. В отношении компании было возбуждено 1 исполнительное производство, из них текущих 0. САДОВОДЧЕСКОЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ТОВАРИЩЕСТВО МЕТАЛЛУРГСТРОЙ участвовало в 0 арбитражных делах: в 0 в качестве истца, и в 0 в качестве ответчика.

Реквизиты САДОВОДЧЕСКОЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ТОВАРИЩЕСТВО МЕТАЛЛУРГСТРОЙ, юридический адрес, официальный сайт и выписка ЕГРЮЛ, а также 0 существенных событий доступны в системе СПАРК (демо-доступ бесплатно).

Садоводческое некоммерческое товарищество «металлургстрой»

Фирма расположена по адресу: 398005, Липецкая область, г. Липецк, проспект Мира, 26. Председатель правления: Игорь Леонидович Зайцев.

Информация по компании собрана из открытых источников и носит исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемые на этом сайте данные являются открытыми и общедоступными в соответствии с п. 20 февраля 2016 года Представление сведений об учете юридического лица САДОВОДЧЕСКОЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ТОВАРИЩЕСТВО «МЕТАЛЛУРГСТРОЙ» в налоговом органе Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №6 по Липецкой области 20 февраля 2016 года Представление сведений об учете юридического лица САДОВОДЧЕСКОЕ

СНТ «МЕТАЛЛУРГСТРОЙ», Липецк

Официальное название САДОВОДЧЕСКОЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ТОВАРИЩЕСТВО «МЕТАЛЛУРГСТРОЙ» Вид деятельности Управление эксплуатацией нежилого фонда Категории каталога:

Компания зарегистрирована 5 декабря 2002 года, регистратор — Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по ЦЕНТРАЛЬНОМУ району г.

1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» и 149-ФЗ от 27.07.2006 «Об информации, информационных технологиях и защите информации». Старые записи скрыты, смотрите полную выписку.
ЛИПЕЦКА ЛИПЕЦКОЙ области. Компания СНТ «МЕТАЛЛУРГСТРОЙ» находится по адресу: 398017, г. ЛИПЕЦК, пр-т МИРА, д. 26. Основным видом деятельности является: «Управление эксплуатацией нежилого фонда». Основная отрасль компании: «Другие направления растениеводства». Руководитель компании — Валерий Семенович Крюков.
Организационно-правовая форма — садоводческие, огороднические или дачные некоммерческие товарищества.

Тип собственности — частная собственность. Юр. адрес 398017, г. ЛИПЕЦК, пр-т МИРА, д. 26 Телефоны 0742-435464 Е-мэйл не указан Дата регистрации 5 декабря 2002 года Регистрирующий орган Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по ЦЕНТРАЛЬНОМУ району г.

ЛИПЕЦКА ЛИПЕЦКОЙ области ОПФ Садоводческие, огороднические или дачные некоммерческие товарищества Тип собственности Частная собственность ОГРН 1024840854510 ИНН 4823020627 ОКПО 34674388 КПП 482301001 Также, Крюков Валерий Семенович возможно является руководителем следующих компаний:

  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИЗЫСКАНИЕ» 308032, г. БЕЛГОРОД, ул. ПРОМЫШЛЕННАЯ, д. 10 Топографо-геодезическая деятельность Геодезическая служба

Банк данных исполнительных производств

Согласно c общедоступная часть Банка данных публикуется на официальном сайте ФССП России.

Согласно пункту 3 статьи 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» в общедоступной части Банка данных не публикуются требования, содержащиеся в исполнительных документах, выданных на основании судебного акта, текст которого, в соответствии с законодательством Российской Федерации, не подлежит размещению в сети «Интернет». В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительное производство может быть передано в другое подразделение судебных приставов.

По решению Директора Федеральной службы судебных приставов – главного судебного пристава Российской Федерации исполнительное производство может быть передано в Управление по исполнению особо важных исполнительных производств. В этом случае необходимо перейти по ссылке и в разделе «Территориальные органы» указать – Управление по исполнению особо важных исполнительных производств.

Снт «металлургстрой»

Деятельность по ведению реестра владельцев ценных бумаг (деятельность регистраторов) Деятельность по добровольному пенсионному страхованию Деятельность по изучению общественного мнения Деятельность по обеспечению безопасности в чрезвычайных ситуациях Деятельность по обеспечению безопасности на водных объектах Деятельность по обеспечению общественного порядка и безопасности Деятельность по обеспечению пожарной безопасности Деятельность по обеспечению работоспособности котельных Деятельность по обеспечению работоспособности тепловых электростанций Деятельность по обеспечению работоспособности тепловых сетей Деятельность по обеспечению работоспособности электрических сетей Деятельность по обеспечению работоспособности электростанций Деятельность по обработке и предоставлению гидрометеорологической информации органам государственнойДеятельность по организации азартных игр Деятельность по организации

Организация СНТ «МЕТАЛЛУРГСТРОЙ»

Липецке ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2154827243756 Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 25.09.2015

Регистрация в Фонде социального страхования Российской Федерации: Регистрационный номер: 480423060548001 Дата регистрации: 14.01.2000 Наименование органа ФСС: Государственное учреждение — Липецкое региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2094823254326 Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 14.12.2009 Результаты работы за 2020 год (по данным ): Финансовые отчеты (бухгалтерские показатели): КодПоказательЗначениеЕд.изм.

Ф1.1110Нематериальные активы0тыс. руб. Ф1.1120Результаты исследований и разработок0тыс. руб. Ф1.1130Нематериальные поисковые активы0тыс.

руб. Ф1.1140Материальные поисковые активы0тыс.

руб. Ф1.1150Основные средства462тыс.

руб. Ф1.1160Доходные вложения в материальные ценности0тыс.

Чем аукнется дачная реформа простому садоводу

Все дома на садовых и дачных участках теперь будут делиться строго на два вида — «садовый дом» и «дачный дом», или «дача». Деление было и раньше, но на малопонятные «жилое строение» и «жилой дом».

А слово «дача» в российском законодательстве до сих пор вообще отсутствовало.

Сейчас появится. Итак, садовый дом можно строить на садовом участке, он для временного, сезонного проживания. Дачный дом, или дача, соответственно, должен строиться на дачном участке.

Это более фундаментальный жилой дом — для долговременного или постоянного проживания. Особо прописывается, что ни садовый дом, ни дачный не могут быть поделены на квартиры. Это понятно: долой «высотки на шести сотках».

А вот чем нам грозит само разделение на «дачи» и «садовые дома»?