Истребование личных дел военнослужащих

Оглавление:

Краеведение как часть генеалогии :: поиск предков — военные мемориалы :: поиск захоронений


Анкета (для лиц допускаемого к секретной и сов. секретной переписке) 9. Анкета специального назначения работника НКВД-МВД (для военнослужащих войск НКВД-МВД) 10.

Личный листок по учету кадров.

11. Учетная карточка. 12. Наградные листы. 13. Военная присяга. 14. Диплом о окончании гражданского военно-учебного заведения. Копия. 15. Карточка учета взысканий и поощерений. Одновременно с заполнением личного дела на каждого представителя командно-начальствующего и политического состава Вооруженных Сил СССР заполнялась в трех экземплярах служебная карта специального образца, из которых два экземпляра вкладывались во второй и третий экземпляры личного дела для включения в алфавитные картотеки по учету командно-начальствующего и политического состава в окружном и центральном аппарате; а третий экземпляр с автобиографией хранился в вышестоящем соединении и служил для учета только этого соединения (объединения).

Приложение N 9. Порядок формирования картотеки личных дел призывников

3.

Перед началом работы призывной комиссии личные дела призывников раскладываются: подлежащих призыву на военную службу — по командам, в которые они были предварительно отобраны, или по дням явки на заседание призывной комиссии.

Для облегчения работы с картотекой личных дел призывников в соответствующей строке графы 9 учетно-алфавитной книги ( к настоящей Инструкции) карандашом проставляется номер команды, в которую отобран призывник, или дата явки в военный комиссариат; имеющих право на освобождение или отсрочку от призыва на военную службу — по дням явки на призывную комиссию отдельно от личных дел граждан, подлежащих призыву на военную службу. 4. При получении уведомлений от органов дознания и органов предварительного следствия, а также федеральных судов о возбуждении в отношении призывников уголовных дел или о вступлении в законную силу приговоров в отношении осужденных граждан их личные дела перекладываются в соответствующий раздел картотеки.

Формирование и ведение личных дел военнослужащих (Л.Д. Шаповалова, журнал «Делопроизводство», N 2, апрель-июнь 2016 г.)

N 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» сведения о военнослужащих вносятся в их личные дела и документы воинского учета, ведение и хранение которых осуществляются в порядке, установленном законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

устанавливает следующий перечень сведений, которые должны содержать личные дела военнослужащих: — фамилия, имя и отчество; — дата рождения; — место жительства и место пребывания; — семейное положение; — образование; — место работы; годность к военной службе по состоянию здоровья; профессиональная пригодность к подготовке по военно-учетным специальностям и к военной службе на воинских должностях; — основные антропометрические данные; — прохождение военной службы или альтернативной гражданской службы; — прохождение военных сборов; — владение иностранными языками; — наличие военно-учетных и гражданских специальностей;

Об утверждении правил работы с личными делами личного состава в системе Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (утратил силу с 10.06.2021 на основании приказа МЧС России от 20.03.2021 N 121)

Настоящие правила работы с личными делами личного состава в системе Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (далее — Правила, МЧС России) определяют:1.1.

Порядок работы с личными делами сотрудников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы (далее — сотрудники).1.2. Порядок работы с личными делами военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России, проходящих военную службу по контракту (далее — военнослужащие).1.3. Порядок работы с личными делами федеральных государственных гражданских служащих МЧС России (далее — гражданские служащие).1.4.

Личное дело является основным документом персонального учета и хранения персональных данных

личного состава в системе МЧС России.

Порядок работы с личными делами работников учреждений и организаций МЧС России, находящихся в ведении МЧС России (далее — работники).1.5. Ответственность за соблюдение настоящих Правил.2.

Ходатайство об истребовании документов из военной части

Суд вправе предложить им представить дополнительные доказательства.

В случае, если представление необходимых доказательств для этих лиц затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств ПРОШУ: 1. Истребовать из Минобороны России Войсковой части ______:- копию Решения жилищной комиссии протокола № __ от ___________ года;- копию решения жилищной комиссии протокол № __ от __________ года;- копию списка очередников на получение жилых помещений.

«__»___________ ____ г. _____________/____________________________/ (подпись) (Ф.И.О.) Не секрет, что офисный труд негативно сказывается и на физическом, и на психическом состоянии работника. Фактов, подтверждающих и то и то, существует довольно много.

На работе каждый человек проводит значительную часть своей жизни, поэтому очень важно не только то, чем он занимается, но и то, с кем

Приказ МО РФ «о порядке ведения личного дела военнослужащего» Может называется по другому.

Где его искать или скачать?

Сбор и внесение в личные дела и реестры государственных служащих сведений об их политической и религиозной принадлежности, о частной жизни запрещаются.и4.

Сведения о военнослужащих вносятся в их личные дела и документы воинского учета, ведение и хранение которых осуществляются в порядке, установленном законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. [ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ№53-ФЗ, 28.03.98Принят Государственной Думой 6 марта 1998 годаОдобрен Советом Федерации 12 марта 1998 года.(с изменениями на 31 января 2001 года) ]Из чего делаю вывод, что определяется общим порядком ведения дел и какими-то приказами по субъекту РФ (!!!), в котором проходишь службу.А ты не можешь уточнить в, не знаю как это в ВС называется, — типа отдела кадров?Комментарий к ст.
8 Личное дело государственного служащего, реестр государственных служащих.Личное

Личное дело военнослужащего

Похожие темы 132 юриста сейчас на сайте Все темы Как найти личное дело военнослужащего где оно В военкомате его нет Писал заявление результаты неизвестно 29 Июля 2021, 11:14, вопрос №2064548 Эдуард, г.

Чита Категория: Добрый день! Прошу проконсультировать по следующему вопросу!

Я действующий военнослужащий, в воинском звании полковника.

Календарная выслуга-более 20 лет.

Жилья в собственности не имею, ПРОЖИВАЮ В СЛУЖЕБНОЙ КВАРТИРЕ, общей площадью 35.9 кв.м, по. 27 Июня 2021, 20:42, вопрос №1680242 Сергей, г.

Ростов-на-Дону Категория: 800 стоимость вопроса вопрос решен Добрый день,уже незнаю к кому обратиться,у мужа контракт закончен 19 июня,за 2016 и 2021 отпуск не отправляли,и сейчас не дают человека кому сдаваться,а 10 числа его батальон едет в Ростов,сказали поедешь потом приедешь и будем думать,подскажите.

26 Июня 2021, 17:27, вопрос №1678894 Лена, г.

Где хранятся личные дела военнослужащих

В числе прочих анкетных данных послужной список содержал и генеалогические сведения – личные данные родителей, жены, детей.

На послужном списке всегда указывался личный номер офицера.

Здесь же имелись и его биографические данные: сведения о дате и месте рождения, социальном происхождении, месте и времени призыва в армию, прохождении службы, точные даты присвоения очередных воинских званий, партийность, награды и прочие сведения.Командирами (начальниками), кадровыми, военно-медицинскими, финансово-экономическими органами в практической работе по своевременному увольнению военнослужащих соблюдается единый порядок представления военнослужащих к увольнению с военной службы, который включает (пункт 13 статьи 34 Положения): разработку и утверждение годового плана увольнения военнослужащих (по составам) с военной службы от полка, отдельного батальона и выше с определением конкретных сроков проведения

Ознакомиться с личным делом военнослужащего

л/дел. Составленные послужные списки заверяются подписью и гербовой печатью.

В последующем (.представлением к увольнению.) соответствующие должностные лица, работающие с л/делами, уточняют с в/с достоверность и полноту записей в послужном списке л/дел. Во всех случаях уточнения данных послужного списка в/с расписываются в конце послужного списка.

. Л/дела в/с, подлежащих увольнению, заблаговременно (за 3-4 мес.) направляются в кадровые органы для подготовки их к составлению расчётов выслуги лет на пенсию. . Перед направлением л/дел в финансовые органы все периоды в/службы, дающие право на исчисление выслуги лет, должны быть тщательно проверены и сопоставлены с данными автобиографий, аттестационных и и подтверждены приказами или соответствующими документами.