Образец договора подряда на проведение ремонтно-отделочных работ, заключаемый между юридическими лицами.


Подрядчик по заданию Заказчика приобретает необходимые строительные, отделочные материалы для проведения ремонтных работ. Порядок расчетов Стороны отражают в Графике финансирования на приобретение строительных и отделочных материалов (Приложение №3), который является неотъемлемой частью настоящего договора. Подрядчик, в подтверждение расходования денежных средств на приобретение строительных и отделочных материалов, предоставляет Заказчику необходимую отчетную документацию (чеки, квитанции, товарные накладные и т.д.).2.1.

Подрядчик обязан приступить к работе в сроки, установленные в п.4.1 настоящего договора.2.2. Подрядчик обязуется в срок и качественно выполнить своими силами, инструментами, механизмами и материалами Заказчика ремонтные работы в полном соответствии с технической документацией и со Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1).2.3.

Подрядчик несет ответственность

Образец договора подряда на строительно-отделочные работы, заключаемый между юридическими лицами.

Подрядчик покупает только черновой материал, на средства Заказчика.1.4. Заказчик покупает чистовой материал.1.5.

По завершении работ Подрядчик сдает, а Заказчик принимает по Акту приёма-передачи выполненные Подрядчиком работы.2.1. Наименование, объём, стоимость работ (услуг) указываются в Приложении №1, «Смета».2.2. Сроки выполнения работ указываются в Приложении №2, «График выполнения работ».2.3.

Оплата выполненных Подрядчиком работ производится Заказчиком на основании, Актов о приемке выполненных работ и Справок о стоимости выполненных работ и затрат по установленным формам (ф.

№ КС-2, ф. № КС-3), которые предоставляются Заказчику не позднее дней с момента завершения определенного этапа работ.2.4.

Оплата Заказчиком СОР производится поэтапно, за фактически выполненный объём работ в течение банковских дней с момента подписания актов.2.5.

В процессе выполнения СОР допускается возникновение

Образец договора подряда на строительно-отделочные работы

На «объекте» – находящемся по адресу: ________________________________________________ и сдать результат указанных работ Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить его на условиях настоящего Договора.1.2.

Подрядчик выступает в качестве Генподрядчика и обеспечивает согласование и приемку всех работ по договору и ПСД, и обеспечивает сдачу их Заказчику.1.3. Подрядчик покупает только черновой материал, на средства Заказчика.1.4.

Заказчик покупает чистовой материал.1.5. По завершении работ Подрядчик сдает, а Заказчик принимает по Акту приёма-передачи выполненные Подрядчиком работы.2. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК ВЗАИМОРАСЧЁТОВ2.1. Наименование, объём, стоимость работ (услуг) указываются в Приложении №1, «Смета».2.2. Сроки выполнения работ указываются в Приложении №2, «График выполнения работ».2.3.

Оплата выполненных Подрядчиком работ производится Заказчиком на основании,

Договор подряда на строительно-отделочные работы

Улучшения, производимые Подрядчиком в помещениях, указанных Заказчиком в виде установленного оборудования, отделки и тому подобные улучшения именуются далее «Объект договора» или «Объект». 1.2. Кроме того, Подрядчик обязуется в процессе выполнения работ подбирать для выполнения субподрядных работ строительные организации, а также изучать рынок строительных и иных материалов и других изделий строительного назначения и представлять соответствующую информацию Заказчику.

1.3. По завершении работ Подрядчик сдает, а Заказчик принимает по Акту выполненную Подрядчиком работу.

За работу, выполненную субподрядчиками и другими контрагентами Подрядчика, Подрядчик отвечает как за свою собственную работу. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры

1.2.

Подрядчик обязан выполнять предусмотренные настоящим Договором работы в соответствии с технической документацией, определяющей объем, содержание работ и другие предъявляемые к ним требования, и со сметой, определяющей цену работ.

Заказчик за свой счет предоставит Подрядчику необходимые материалы и оборудование, перечисленные в Перечне материалов и оборудования, который является приложением N 3 к настоящему договору.

2.1. Объем работ по настоящему договору определяется согласно приложениям N 1 и N 2 к настоящему договору. 3.1. Стоимость отделочных и монтажных работ составляет ________ рублей. 3.2. Стоимость работ по слаботочным системам составляет ________ рублей. 3.3. Общая стоимость работ, выполняемых по настоящему договору, определена Протоколом согласования цен, который является приложением N 4 к настоящему договору, и составляет ________ рублей.
3.4. Общая стоимость является окончательной для объема работ, определенного согласно пункту 2.1.

настоящего договора. 3.5. При согласованном изменении объема работ стоимость может быть изменена. 4.1. Дата начала работ по настоящему договору определяется датой подписания настоящего договора.

Договор подряда на строительно-отделочные работы


По завершении работ Подрядчик сдает, а Заказчик принимает по Акту выполненную Подрядчиком работу. За работу, выполненную субподрядчиками и другими контрагентами Подрядчика, Подрядчик отвечает как за свою собственную работу.2.1.

Подрядчик обязан выполнять предусмотренные настоящим Договором работы в соответствии с технической документацией, определяющей объем, содержание работ и другие, предъявляемые к ним требования, и со сметой, определяющей цену работ. Состав и содержание технической документации определяются в Приложении №1 к настоящему Договору.

Техническая документация представляется .2.2. В случае если в ходе выполнения обусловленной технической документацией работ, Подрядчик обнаружит не учтенные в технической документации работы и в связи с этим необходимость проведения дополнительных работ и увеличения сметной стоимости работ, он будет обязан сообщить об этом Заказчику.2.3. При

Образец договора строительного подряда, заключаемый между юридическими лицами.

Работы – комплекс ремонтных работ, подлежащих выполнению Подрядчиком в соответствии с условиями Договора и сданных по Акту сдачи-приемки выполненных работ по Договору.1.1.6.

Одобрение – подтверждение в письменной форме, сделанное Заказчиком (или Подрядчиком).1.1.7. Акт сдачи-приемки выполненных работ по Договору – документ, подтверждающий выполнение (сдачу-приемку) Подрядчиком Работ и приемку Объекта (или его части) Заказчиком.2.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство выполнить строительные работы на объекте Заказчика в соответствии с разработанной проектно-технической и сметной документацией, утвержденной Заказчиком.2.2.

Конкретные виды и объемы выполняемых работ определяются Приложениями (Сметами) к настоящему Договору.2.3. Работы должны выполняться в соответствии со строительными нормами и правилами, соблюдением Правил техники безопасности при проведении СМР

Договор подряда на строительно-отделочные работы

_________________________.

Срок выполнения: с «__»___________ ____ г. по «__»___________ ____ г.; б) _________________________.

Срок выполнения: с «__»___________ ____ г. по «__»___________ ____ г.; в) _________________________.

Срок выполнения: с «__»___________ ____ г.

по «__»___________ ____ г.; г) _________________________.

Срок выполнения: с «__»___________ ____ г. по «__»___________ ____ г.; д) _________________________.

Срок выполнения: с «__»___________ ____ г.

по «__»___________ ____ г. Если в процессе выполнения работ возникнет необходимость корректировки сроков выполнения работ, то такие изменения должны оформляться дополнительными соглашениями к настоящему Договору по согласованию Сторон. 1.1.2. Перечень работ, возлагаемых на Подрядчика, с указанием объема, содержания работ и требований Заказчика к каждому виду работ, определен Сторонами в Приложении N 1 к настоящему Договору.

Договор подряда на строительно-отделочные работы

1.3.

По завершении работ Подрядчик сдает, а Заказчик принимает по Акту выполненную Подрядчиком работу.

За работу, выполненную субподрядчиками и другими контрагентами Подрядчика, Подрядчик отвечает как за свою собственную работу. 2.1. Подрядчик обязан выполнять предусмотренные настоящим Договором работы в соответствии с технической документацией, определяющей объем, содержание работ и другие, предъявляемые к ним требования, и со сметой, определяющей цену работ. Состав и содержание технической документации определяются в Приложении №1 к настоящему Договору.

Техническая документация представляется .